乐清上班族网

搜索
楼主: 夏树柒海

乐清市招生报名,6月初启动! 将实行“公民同招”...

小二

倚栏捕醉 发表于 2020-5-13 15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
山头书生 发表于 2020-05-13 15:06
政策法规要为你量身定制,否则就是蠢、贱、智商低,你这思维够TM高的。

这政策就是为像你这样的脑袋不灵光人订制的。这种政策被深化,你的后人一辈子的教育都被困死在一个区域内,走不出去。如果你生重病,第一想到的是去上海北京的大医院看病,而不是呆本地公办医院等死。读书也一样,你出不去,获不得优质教育,一辈子都成不了才。沦为贱民,越来越穷。自己作为屁民,非常愤怒,但无可奈何。不像你被人卖了还说人家好.。

回复 支持 3 反对 0

小二

山头书生 发表于 2020-5-13 16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天 发表于 2020-05-13 15:34
我从没说自己思维高啊。是你说的吧。我只维护自己的利益,损害我的ZC就是差的就是需要反对的。就这么简单。还有啊刚是谁举报的我啊,辩论不过玩下三烂就没劲了。

莫名其妙,何来举报 ,花样还挺多的

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

我就在这111 发表于 2020-5-13 18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

大班

hztcfl 发表于 2020-5-13 19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
山头书生 发表于 2020-05-13 13:11
草包,不懂装懂,国家教育政策制定者会比不上你这个草包?在蠢货的眼里看什么也是蠢的。

你叫的对,蠢货眼里全是蠢货。

小二

bxjwi 发表于 2020-5-13 20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
一看就是偏向民办

小二

bxjwi 发表于 2020-5-13 20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
山头书生 发表于 2020-05-13 09:18
如果政策严格执行,公办学校就会比私立强,毕竟公办的师资一直比私立强,这几年私立掐尖招生,好学生成就好老师好学校,当然私立的管理也比公办强,导致私立学校比公办学校强,公办学校没落,教育生态严重破坏。政策措施落实好的话,公办学校会崛起,绝大多数穷人家的孩子没必要去私立,公办学校读读就ok了。国家的政策是好的,地方教育部门执法有问题,利益在做怪。

说的太精辟了

小一

happybao 发表于 2020-5-14 15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
任何政策都会有人觉得好,有人觉得坏,让所有人满意肯定不可能呢,所以能让多数人满意就行。这个政策实行后对私立学校肯定有影响,有些人说的一个学期4到5W学费的,就能把很多人吓住,那些本来可以免费或者减免的人员费用一下子就高了,就算后面有奖学金,但谁又能保证每年都拿呢,然后好生源流失,慢慢的公办就会起来,这就是政府想要的结果,富人读贵族学校,穷人读公办吧,反正这政策就到初中,高中还是要考,大家省点力气,能出头的终究能出头。

回复 支持 1 反对 0