乐清上班族网

搜索

5·12护士节特辑--给美丽护士小姐姐找对象啦

小朋友

长小清 发表于 2020-5-15 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
愿这世间所有的善良

都能被温柔以待

2020年5月12日是第109个“国际护士节”,在这个特殊的日子里,乐清团市委携手上班族相亲网为本市广大医护人员送上一份特别的礼物--“5·12护士节专场相亲会,致敬最美白衣天使,邀请单身医护人员和各企事业单位单身人士共同参与,寻找专属的甜蜜爱情。

相遇-蝴蝶广场

我喜欢那样的缘分,犹如那是一个可以预见的梦一样,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初次相遇。

8分钟面对面约会

也许见到你的第一眼,就有了心动的感觉

牵手成功

感谢上苍,让我结识了你。在这美丽的季节,这份美好的相遇。
至此,本次“5·12护士节”专场相亲会圆满结束,希望大家都能早日找到彼此的缘分

上班族相亲基地也有很多美丽的护士小姐姐在征婚,
希望得到美满幸福的婚姻,
想要寻找一位白衣天使的男同胞们可要睁大眼睛注意看啦
【幸福号:4877】
1995年2月生,未婚,身高157cm,水瓶座,大专学历,户籍乐清石帆,事业正编,性格温柔善良,爱好美食、厨艺、手工、收藏。
恋爱独白:爱干净讲卫生,比较顾家类型的女生

【幸福号:6112】
1997年4月生,未婚,身高160cm,金牛座,大专学历,户籍乐成,事业正编,性格活泼开朗,爱好睡懒觉。
恋爱独白:对整个世界来说,你是一个人,而对一个人来说,你就是整个世界。

想认识她们,扫一扫联系红娘

【幸福号:1950】

1992年8月生,未婚,身高159cm,天秤座,大专学历,户籍乐成,职务护士,性格真诚、乐观,爱好旅游、电影、收藏。
恋爱宣言:也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想,也许我会孤单,但是我会一路找寻你的踪迹。

【幸福号:6116】
1991年3月生,未婚,身高168cm,双鱼座,本科学历,户籍虹桥镇,事业正编,性格善良、独立、幽默,喜欢逛街、跳舞。
恋爱宣言:始于颜值,忠于才华,陷于人品,安于陪伴。

【幸福号:4458】

1994年11月生,未婚,身高162cm,射手座,本科学历,户籍雁荡镇,职务护士,性格温柔、乐观向上,爱好散步、美食,唱歌。
恋爱宣言:希望为人诚实可靠,孝顺有上进心,最重要三观一致有眼缘就好啦。

【幸福号:1558】
1991年9月生,未婚,身高163cm,学历本科,天蝎座,户籍乐成,职务护士,性格外向活泼、真诚幽默,爱好自驾、收藏、游戏。
恋爱宣言:带着一身干净有趣的灵魂来相见吧

【幸福号:4703】
1993年2月生,未婚,身高158cm,水瓶座,本科学历,户籍淡溪镇,事业正编,性格真诚、助人为乐,爱好上网、旅游、美食。
恋爱宣言:希望你是一位成熟稳重,善良有包容心的人,爱我的同时也要爱双方的父母和家人。

【幸福号:6120】
1994年3月生,未婚,身高162cm,双鱼座,本科学历,户籍雁荡镇,事业正编,性格成熟、善良、真诚,爱好旅游、美食和手工。
恋爱宣言:我有一点小放肆,但尺度刚刚好,我有一点小心机,但对你刚刚好,我有一颗小心心,你就是我的刚刚好。

【幸福号:6016】
1993年1月生,未婚,身高157cm,摩羯座,大专学历,户籍虹桥镇,事业正编,性格乐观向上、敢作敢当。
恋爱宣言:熟了是个话痨,兴趣广泛,有点小幽默,平时喜欢唱歌,会尤克里里,偶尔玩手游,比较好相处哦。

有些人是来相亲的,有些人是来成长的;
经历是财富,体会过程,才能抓住未来的幸福
我们虽然萍水相逢,但是我们都记得那份初衷
真诚相亲,真心交往,以婚姻为终点 !
欢迎更多的单身男女加入我们!

小四

DasY 发表于 2020-5-15 16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
我是来看帅哥的

大班

kgjh1235 发表于 2020-5-15 18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
告诉我在哪里!我去那个医院转转

小二

回头太难. 发表于 2020-6-2 18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
kgjh1235 发表于 2020-05-15 18:18
告诉我在哪里!我去那个医院转转

人民医院的,我相过很多个