乐清上班族网

搜索

乐清查处违法头盔案件7起,查扣头盔8000余个!

查看数: 7445 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-24 09:37

正文摘要:

下一步,我局将对我市生产的电动自行车头盔根据各生产单位声明的产品标准进行监督和执法抽检,并将抽检结果进行公示,通过完善“黑白名单”制度,引导消费者选择高质量的产品。 同时为更好发挥高品质标杆引领 ...

泡蛋来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-26 16:45
hmkj 发表于 2020-5-25 22:36
只想问会员有什么用?取消就取消,不入会不让生产头盔?

所有的行业协会都是抱团用,出钱吃吃喝喝然后互相吹捧一番用

hmkj来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-5-25 22:36
8159914 发表于 2020-05-24 12:12
头盔行业协会是什么?还出红头文件,你是个啥部门有啥权利?

只想问会员有什么用?取消就取消,不入会不让生产头盔?

yqwyzzy来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-5-25 12:33

小白~来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-5-25 08:08
国家说只针对摩托车. 下来就变成电动自行车了

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2020-5-25 00:41
这么多查出了

damai来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-24 23:52
呵呵哒丶来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-24 23:25
8159914 发表于 2020-05-24 12:12
头盔行业协会是什么?还出红头文件,你是个啥部门有啥权利?

对啊,才知道有头盔协会,那不加入不就管不到了吗

厉害了我滴锅来自: 湖北省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-5-24 18:57
头盔价格是外地黄牛过来找厂家包产量炒起来的,跟本地厂家有什么关系?要抓也得抓那些外地牌照的倒爷倒姐,厂家出货价格又不高。换成我是厂家,外地客户过来一张几十万个几百万个的大合同扔给我,我也关起门来使劲做,任他们拿几个样品在门口喊价。跟我有什么关系?

商界麒麟a来自: 河北省廊坊市 联通 发表于 2020-5-24 12:56
供求关系决定价格还会涨一段时间

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-4 04:11