乐清上班族网

搜索
楼主: 筱卜零卜零

令人震惊的相亲经历,狗血来源于生活!!

初一

sbyga1632520 发表于 2020-5-26 07:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
没结婚前出来玩都不算渣,个人道德问题而已,或许觉得你比他女朋友合适

小三

小柒葉 发表于 2020-5-26 07:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
筱卜零卜零 发表于 2020-05-25 17:12
其实这个事如果没爆我信息,我也无所谓的。我看很多人说有相亲对象还出去相亲的…这两个性质不一样,既然处了男女朋友,说明是有感情基础的,背着男女朋友相亲,这行为渣,相亲对象…感情基础不存在吧,男的在广撒网,女的也在看谁比较适合,第一次见面吃饭男方花钱只是体现一个风度,之后出来玩可以AA,如果合适就谈,能谈到家庭就可以在一起了,不能的话说清楚就可以了,也没有经济划勾。我之前相了一个男孩子,第一次见面吃饭他付钱,吃完和他出去逛街的时候我买了水果,他也买了给家里人吃,我说我有这家店的会员,我来买单,他同意了,然后我们就回家了,第二天下午吧他说要来我家,我说今天不行明天吧,然后第二天我收拾了一下屋子…他没有来然后介绍人说我第一次跟他出去自己买了东西,还拒绝他来我家,他觉得我看不上他…

换我,我也会觉得对方女生可能看不上我。。哈哈,可能这就是直男吧

小二

阿成94 发表于 2020-5-26 08:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
一方米养百种人,祝你找到更好的

小二

小夜007 发表于 2020-5-26 08:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看这意思还是信教的,整天觉得自己信教的人好来着的

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

王泽辰 发表于 2020-5-26 09:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小班

夨落旳[猪头] 发表于 2020-5-26 09:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
现在的媒人都是为了钱,凑一对是一对,不了解清楚的

小二

六个核弹 发表于 2020-5-26 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
感觉老妹心态很稳啊,不过这种只是道德问题。很多女的有男朋友,还不是去相亲钓金龟胥。这女的最后一句才是重点,没钱没真爱啊!

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

YJ43247040 发表于 2020-5-26 10:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

槽值 发表于 2020-5-26 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

XSJANEZHANG 发表于 2020-5-26 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信