乐清上班族网

搜索

乐清楼盘东*府维权后续跟上。跪求无良开发商圆润的离开乐清。

大班

楼主
赚钱要养家。 发表于 2020-5-26 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北省沧州市 联通
背景:本楼盘于2019年4月开盘,车位开盘于2019年11月左右,房子先开盘,车位再开盘(常规操作)。车位开盘当日销售致电通知:车位今天优惠幅度很大!!!原价19万直降三万!!!晚一天买就再也买不到这个价格,赶紧来买,以后都是19万了,今天还能抢个好位置,赶紧来,紧来,来~~~。人还是懵逼状态就火急火燎赶去售楼处交了钱,买了车位,还安慰自己捡到了大便宜,此处省略一千万字。       分割             不想今年车位转头只卖11万(说好的开盘优惠力度最大呢?黑人问号脸),而且还有更加狗血的剧情是:老业主想再买车位却依旧是16万!!!为什么?问销售问经理,羞答答的答道:这是没有的事情~,我们车位都是16万卖的~,根本没有11万在卖~,不可能的~。可是纸能包住火?事实就摆在眼前,11万价格的车位卖出去越来越多。也有越来越多知情业主加入维权(在这里要对领头的几位大哥大姐表示敬意) ,约谈销售约谈经理。若大的开发商,十余个销售加经理轮番上阵和我们打起了太极拳,今天说反应上去,明天说再等等通知,后天说领导没有回复。一次一次欺骗业主,一次一次推销责任。从一开始的不承认卖过11万的车位,谈到后来的11万车位是活动价(老业主没有资格参加活动吗?)。终于今日,给出方案(还是未落实的扯淡方案) 老业主16万买的车位可以退,但是要签订协议,协议内容为:以后不允许再购买本小区车位! 这是什么骚操作?欺负老实人?就专门挑我们老业主坑?我们老业主招谁惹谁了?我们老业主的钱特别好赚一点吗?我就想问问凭什么!凭什么欺骗我当时最优惠了?凭什么我买车位就是16万,别人就是11万?难道就没有人来整治这种不正之风?这种无良开发商在乐清横行霸道,到底是什么原因?我只想求个公平怎么这么难。我的诉求很简单,只要公平公正,别人多少钱,我也多少钱(反向同理)。说房价随市场波动有高有低我也认了,为什么没有产权的车位会一次性降价这么多还要瞒着我们?为什么我不能参加活动购买11万的车位,为什么当时欺骗我价格最低了。为什么?
结尾:1.开发商无良,只求自己的利益最大化,毫不顾忌公平公正公开的原则。
             2.开发商无脸,睁眼说瞎话,对说出的话一点不负责任,为钱已达到毫不顾及脸面地步。
             3.开发商无德,欺骗了我的血汗钱,还依旧不做悔改,为自己的无德四处做找借口。

跪求舆论压力,让这种开发商圆润的离开乐清!     以上。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
jxmhaha 发表于 2020-5-26 18:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

回复 支持 3 反对 0

小二

板凳
歌小吻 发表于 2020-5-26 18:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
现在10万了

回复 支持 5 反对 0

小一

地板
石头520 发表于 2020-5-26 18:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
无良开发商

回复 支持 2 反对 0

小一

jxmhaha 发表于 2020-5-26 18:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
买了房 付款后就没人理了。销售换了好几波

回复 支持 5 反对 0

小二

卡券交易 发表于 2020-5-26 18:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
之前东潮府房子都没卖多少的时候,某人在论坛发帖说连夜排队抢车位

小一

窗外的枇杷树 发表于 2020-5-26 18:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
为什么价格差了这么多?是不是里面有猫腻

小二

哆啦大神 发表于 2020-5-26 18:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
无耻无下限啊。富力也没下文了。

小班

找到北 发表于 2020-5-26 18:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
中粮吃相太丑

回复 支持 1 反对 0

小班

找到北 发表于 2020-5-26 18:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
滨江吃相太丑