乐清上班族网

搜索

一个心结,真实的事,不喜勿喷

小一

楼主
abilly 发表于 2020-5-29 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南省周口市 移动
几年前,朋友邀我做办厂,我不是很懂想着拒绝,他说服了我妻子  我想想家里人都支持,这个朋友做的还可以  就准备答应了,谁知道晚上做梦  居然在教堂里有一个陌生的老人对我说不要和他一起做生意  你会害了他(本人家庭有信仰但是自己不是很热心很少去教堂做礼拜,那个朋友受洗过很虔诚)这个事情我就告诉了妻子和岳母她们都是虔诚的基督徒  她们说不要相信这些  我也就没有当一会事,就和朋友一起办厂了,厂办了五年生意很好  就是不见钱  我也就萌生退意,  谁知道这个朋友各种套路让我损失很大,  妻子知道我退出来了  感觉以后对生活没有了希望  就跟我离婚了,两个孩子都给我,怕影响她再婚  我同意了。  妻离子散,朋友阴险,让我很受伤,我离开家乡去了别的城市,日子慢慢过,生意慢慢做。在他乡的一年多的时间里确实孤独,最近发生了一些事情后,我做了上次梦,第一次跟一个朋友说以后有合适的女人给我介绍一下,他说:算了吧  你这辈子就不会遇到一个会为你受苦的女人。第二次是跟母亲说  母亲说:你还是别做梦了,就你现在的这样你还想有女人会为你拼命,跟你受苦啊。第三次在教堂里出现一个不认识的妇女对我说 :孩子 努力熬过这一段时间  熬过去了 你就成功了  别指望又那个女人会跟你一起的。这个事情就像一个头顶上的剑挂着  让我很不舒服,这个心结一直困扰着我。我一直在想这个事情就是要我选择  选择很重要。但是最近发现被人拉黑了  我现在相信了,我认命了  我还是就这样生活吧  不要去幻想那些了
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

3万

13万

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

沙发
谈何容易 发表于 2020-5-29 13:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 2 反对 0

小一

板凳
冰阔乐 发表于 2020-5-29 13:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
太可怕了。。。。

小一

地板
羁绊1111111 发表于 2020-5-29 14:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看看心理医生吧

回复 支持 1 反对 0

小二

...zzzZZZ 发表于 2020-5-29 20:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你朋友和你老婆不会是一伙的吧

回复 支持 2 反对 0

小二

howtobe90s 发表于 2020-5-29 21:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

ㄣ甜甜圈o 发表于 2020-5-29 23:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
自我催眠 自我安慰  这只是你给失败找的理由

回复 支持 4 反对 0

小二

泥地猴赛雷 发表于 2020-5-29 23:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
组织好语言,尽量让别人看懂,流水账一样

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

夏小宝 发表于 2020-5-29 23:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

春光公子 发表于 2020-5-30 00:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你朋友睡服了你老婆?

回复 支持 3 反对 0