乐清上班族网

搜索
楼主: 流星滴夜

女人不逼自己吃工作的苦,就吃婚姻的苦

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2020-5-31 20:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省西安市 电信

女的做销售大概率售楼小姐,4S店卖车的,卖保险的。总不可能去跑业务卖低压电器吧

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

灿天 发表于 2020-5-31 21:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小四

淡定很蛋疼 发表于 2020-5-31 23:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
murphy-lan 发表于 2020-05-31 11:23
如果嫁人后比自己原来的生活差,谁心里没个落差,不迈出一步,谁也不知道是Happy end还是万丈深渊,婚姻是在理智前提下做的资源整合,那样的感情更长久,要爱情不要面包,最后都会在柴米油盐下一点点消耗!

有能力的人已经有面包了,会更倾向于爱情。没能力的,才会两者都要,可往往什么都得不到!面包靠自己去争取难道不香吗?

大班

红A 发表于 2020-6-1 13:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主就是发表一下自己的看法,她一个人不结婚影响全世界了?楼里那么多屌丝急死了,如果你自己够优秀自然有人愿意嫁你,否则你急得再跳脚也没用,而且每个人人生目标都不一样,楼主只是没有把婚姻当做主要目标,如果有和楼主一样优秀的追求她,我想她也不会拒绝吧。。说起来我都不想结,因为我看身边各种婚姻女人就没有幸福的,如果婚姻能让人变得更好,谁不想结婚?也不是所有人老了还能跟子孙和和美美的,年轻攒点钱晚年依旧可以好过。还有说生命延续的,真把自己当生育工具了?现在年轻小伙也很多不婚族,花天酒地岂不快哉

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-6-1 14:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
红A 发表于 2020-06-01 13:51
楼主就是发表一下自己的看法,她一个人不结婚影响全世界了?楼里那么多屌丝急死了,如果你自己够优秀自然有人愿意嫁你,否则你急得再跳脚也没用,而且每个人人生目标都不一样,楼主只是没有把婚姻当做主要目标,如果有和楼主一样优秀的追求她,我想她也不会拒绝吧。。说起来我都不想结,因为我看身边各种婚姻女人就没有幸福的,如果婚姻能让人变得更好,谁不想结婚?也不是所有人老了还能跟子孙和和美美的,年轻攒点钱晚年依旧可以好过。还有说生命延续的,真把自己当生育工具了?现在年轻小伙也很多不婚族,花天酒地岂不快哉

说白了,女性最怕的就是婚姻里遇到这些男人

小五

juju521600 发表于 2020-6-1 15:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
如果你坚持这样的想法,那么你不配拥有一个好老公

大班

mr_Elvis 发表于 2020-6-1 17:16 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
又没非让你嫁 你不嫁不就可以了,不是每个人都原因嫁人,反之也不是每个男的都想娶

3万

5万

大三

蛋糕君 发表于 2020-6-1 21:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说明你是有能力把自己的生活弄好,不需要为生活去而去结婚

回复 支持 1 反对 0

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2020-6-1 21:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
月入过万可以的

小班

卢上班 发表于 2020-6-2 10:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
等你40岁去和客户谈,谁买你的帐