乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百百

双方都三发大水发

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 15:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
lovelife88 发表于 2020-5-30 15:03
这就好比奴才做的好好的,干嘛要解放?

不,不,这就好比,矮穷挫说奶茶妹妹不嫁给他,居然嫁给刘强东。这事情不公平,要出来闹腾了。
多大力量做多大事情,你有能力管理军队,自然会成为将军。没有管理军队的能力就只能当小兵。
阿斗也说不公平,集万千宠爱于一身,咋老天还不让他当皇帝。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 15:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
sunbeam 发表于 2020-5-30 15:11
口罩都压是因为都涨了,如果只有N95涨你猜国家会不会压?说关乎国家就夸张了,国家可以拿到成本价的,压 ...

重点要说的是口罩在那个时候是刚需强制用品,而不是非刚需用品,不能和豪车的例子不能相提并论。
不是说赞同阶层,是大家要正视并接受这个事实。世界上所有国家都说要减小贫富差距,你有见过谁说消除贫富,大家都一样?这世界哪个国家的所有国人都是平均的?朝鲜都不敢这么说,他们也有城市和农村,也有贫富和好坏。

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 15:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
保留童心 发表于 2020-5-30 15:29
谁说公立的不办了? 啧啧啧  你这文盲小学语文是体育老师的么 这都看不懂 公立的要学区 你就说没学区又没 ...

是你没看懂我的话,留守儿童没书读吗?这就是余地。国家只能给基础保障,想要好的,就要付出更多努力。人家起点高,条件好,有啥办法?你来当市长,消除贫富差距,大家平均好了。
算了,我也不拦你,你去闹腾好了。都不讲道理的。

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 16:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
保留童心 发表于 2020-5-30 15:54
问题是以前是有的 之前学校都没有这么贵 还能负担的起 就因为这个政策一下子变了 还保障个屁 你是什么刁 ...

原来是条件够不上了,所以气急败坏。
就你这爆粗口的素质,一定影响孩子的素质,这次教育改革很成功。至少,让一批没素质的人滚回去。要是让这批流氓有文化,真是国家不幸。

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 16:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谢谢爱情 发表于 2020-5-30 16:02
楼主莫非是生活在外星球的啊,你不知道那些民办学校私下都是招生了的,优秀的已经承诺给奖学金了,明面上的 ...

所以,那些自己孩子读书差,又没钱的就出来闹了。这不是自己达不到标准嘛,有啥办法。所以就怪社会。
要不学习好,要不有钱,都不达标。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-30 16:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
lovelife88 发表于 2020-5-30 15:59
对对,你说的对,都是要怪自己的,就好比走在路上被人劫了,怪自己太弱呗。开车被酒驾撞了,怪自己没注意 ...

你可以继续移形换位,乾坤大挪移。
把不相关、没可比性的事情和一起。
我只想知道你这一身非凡的武艺是哪里习得,你这样的人才,怎么能埋没在这论坛。

小二

楼主| 百百 发表于 2020-5-31 22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
保留童心 发表于 2020-05-30 16:14
那你放一百个心 绝对比你学历高 本科在读生 再读一年就毕业了 家里房子早就准备好了 就看不惯你这种肉不食糜的人 眼皮子浅的跟买凉皮的一样的zz  傻不拉几的天天有两个臭钱哔哔叭叭的 也不体谅人民群众  一看就知道是没啥思想觉悟的脓包

难怪呢!不懂世事的小屁孩,还是不跟你讲了。毕竟你还小,年少轻狂也正常,原谅你的愚昧无知。