乐清上班族网

搜索

啊)

小四

沙漠里的绿洲 发表于 2020-6-7 20:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
物业该管的不管,不该管的瞎管,也是醉了

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

顺利9102 发表于 2020-6-7 20:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
回复 支持 7 反对 0

小二

打个西瓜 发表于 2020-6-7 21:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
每个小区的业主群都是骂物业的 我也不是为物业说话。就是小区里人有一点什么问题都要找物业,办的自己满意最好,不满意就直接开骂。像你们地下室潮湿问题,用的不是你们小区的人吗,大家一起想想办法解决了多好。好像以为交了物业费 物业就得打骂不还手,还得把事办得人人满意。像你们这个物业办事效率慢这个可能是真的,但是业主素质问题这个就有待考究了

回复 支持 21 反对 0

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-7 22:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
打个西瓜 发表于 2020-06-07 21:54
每个小区的业主群都是骂物业的 我也不是为物业说话。就是小区里人有一点什么问题都要找物业,办的自己满意最好,不满意就直接开骂。像你们地下室潮湿问题,用的不是你们小区的人吗,大家一起想想办法解决了多好。好像以为交了物业费 物业就得打骂不还手,还得把事办得人人满意。像你们这个物业办事效率慢这个可能是真的,但是业主素质问题这个就有待考究了

说业主素质堪忧?
你来洗地也要有水平。
一起解决???解决什么???同个地段的其他小区地下室干干燥燥,你要业主怎么解决?
       乐清府业主最配合的就是把物业费交齐了。盛全物业的物业经理说没办法,是设计问题。
    让业主想办法??你脑袋长屁股上了吗?业主能解决,业主干嘛还要交钱给你,听你物业bb?

回复 支持 6 反对 0

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-7 22:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
顺利9102 发表于 2020-06-07 20:38
乐清哪里都维权。之前谁说乐清府全好的。

乐清府没有维权是因为乐清府作为德信入住乐清第一个楼盘,毛坯,房屋质量不差。

另一个原因就是乐清府的业主就是太好说话了。
现在装修的业主算第二批。第一批的业主入场装修,因为物业的瞎管理,天天报警。夸张到叠墅业主的屋顶被无良施工队切了都不知道

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

damai 发表于 2020-6-7 22:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

damai 发表于 2020-6-7 22:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 2 反对 0

大班

乐清小雅 发表于 2020-6-7 23:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
damai 发表于 2020-06-07 22:41
底下车库有水,管物业p事,楼主找房开去啊!还有一个楼主反感物业查违章,是不是楼主家有违章?看了半天,就没发现物业有什么毛病,反观楼主,不停地往物业泼冷水。
地下室潮湿要买除湿器的,这个要花钱要花公共能耗的,物业不想出钱

回复 支持 3 反对 0

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 06:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
damai 发表于 2020-06-07 22:43
这个业主,是谁?把人家的物业姓名放网上,把自己的名字藏起来!你,这样做是不是不太厚道?要开撕,大大方方报一下自家房号呗,也敬你是一个光明磊落之人

阅读理解有问题。建议重新摇号读小学

回复 支持 3 反对 0

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 06:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
damai 发表于 2020-06-07 22:41
底下车库有水,管物业p事,楼主找房开去啊!还有一个楼主反感物业查违章,是不是楼主家有违章?看了半天,就没发现物业有什么毛病,反观楼主,不停地往物业泼冷水。

洗地有风险。别给敌人递刀子

回复 支持 1 反对 0