乐清上班族网

搜索

啊)

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 06:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
damai 发表于 2020-06-07 22:41
底下车库有水,管物业p事,楼主找房开去啊!还有一个楼主反感物业查违章,是不是楼主家有违章?看了半天,就没发现物业有什么毛病,反观楼主,不停地往物业泼冷水。

另外,报门号,方便物业来恶心我吗?
第一批业主装修的时候,物业甚至要统一高层阳台包的样式,还让业主去指定厂家。
恪守8点进场,把业主的装修工人挡在外面,科科。
第二批业主装修,切一片瓷砖,就来断电

至于你说的物业名字,我打马疏忽,这点你说的对

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

chenjingt422 发表于 2020-6-8 07:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小班

white强 发表于 2020-6-8 09:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
交了物业费,物业理所应当为业主服务,现在的物业觉得自己有执法权一样的,事情解决好了,业主都会好好说话,前面看到说地下室潮湿不管物业的事,恶心到我了,要钱催得紧,事情不做。看聊天记录,物业真的是自己分不清谁主子,业主花钱请了大爷一样。楼主,我顶你一个

回复 支持 4 反对 0

小二

wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-6-8 10:02 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 06:35
另外,报门号,方便物业来恶心我吗?
第一批业主装修的时候,物业甚至要统一高层阳台包的样式,还让业主 ...

我觉得你说这个也不是什么问题,物业让统一格式没有错呀,难道让你随便装呀,至于指定厂家觉得没必要,颜色外观统一就行,如果要求8点进场装修那按照执行也没错,切断瓷砖断电也很正常,难道让你随意装修,给工人一点教训让他按章操作,对业主也是负责。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

腐男先生oc 发表于 2020-6-8 10:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 11:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-06-08 10:02
我觉得你说这个也不是什么问题,物业让统一格式没有错呀,难道让你随便装呀,至于指定厂家觉得没必要,颜色外观统一就行,如果要求8点进场装修那按照执行也没错,切断瓷砖断电也很正常,难道让你随意装修,给工人一点教训让他按章操作,对业主也是负责。

第一批,咱来扣字好吗?没人入住的时候,懂吗?
后来在业主多次呼吁下,修改为8点以前不得噪音装修

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 11:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
腐男先生oc 发表于 2020-06-08 10:15
身为入住的房东,你这样说没错..如今谁不自私自利...但是法律中明确规定..物业无权对住户进行断水断电行为..物业是进行管理,而不是越权进行操作...你可以派人进行管理阻拦,但是你无权断水断电.

对,如果入住,我支持。谁也受不了在睡觉的时候,噪音太大。
不过,目前横向对比其他小区,没有相类似的规定。是不是物业手太长?
现在最重要的问题是地下车库潮湿,物业却表示无能为力,让业主想办法。

小三

楼主| 发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 11:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-06-08 10:02

统一格式是说,你要么包(来不来窗,开怎么样的窗户,都有规定),要么不包。你觉得别的小区有这样的规定?
业主也想自己的小区看上去高大上,问题就在于我框颜色统一,玻璃颜色统一,不行吗?你管我开几个窗?

大班

chuanye 发表于 2020-6-8 11:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,现在主要是物业的问题,及早成立业委会到时候自己解决,这些问题放在网上只会适得其反,影响乐清府的二次卖出的品质

小二

阳光柳丁 发表于 2020-6-8 12:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
全乐清 哪个楼盘的地下车位 不是人防  好像都是   感觉是默认的潜规则一样了