乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姚淑宇

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 姚淑宇 律师,在线普法、答疑

小班

南同学啦 发表于 2020-6-9 18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
问一下2017年3月修订的浙江省实施《消费者权益保护法》办法第二十条规定已经非常明确要求房开公司的合同里明确精装修的型号、等级、施工标准、规格。但是之前和开发商沟通无果一直推脱,是否可以提起诉讼。

大班

爱爱中华 发表于 2020-6-10 04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
2014年的交通事故,行人脚受伤,行人主要责任,我垫付8300元,我方保险公司垫付10000元,公交公司和其保险公司垫付大概18000左右,我和公交车次要责任,多次调解人行不同意保险公司的方案,调解失败,也不上诉,交警部门两年前已经作出终止调解。
投诉我方保险公司,保险公司告知今年3月已结案,联人负责人,保险公司给不了我垫付的钱,怎么办?

小一

leer667788 发表于 2020-6-12 16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我给某矿上预付了3万元定金,购买矿石,然后现在因为工地停运矿上定金不退给我,料子也不给我找各种理由,去派出所所里说够不上诈骗

小三

qingzuo 发表于 2020-6-19 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
违章建筑法院裁定书下来了。要求乡镇政府拆除。乡镇政府不拆,能向法院申请强制执行吗?