乐清上班族网

搜索

1万

4万

大一

楼主
锁清秋 发表于 2020-6-9 13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
有勇气买精装的,就要有承受相应风险的能力,尤其是在房地产监管缺失的大乐清。

回复 支持 7 反对 0

1万

4万

大一

沙发
锁清秋 发表于 2020-6-9 18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
花姐姐37 发表于 2020-06-09 13:50
那些大头宝宝的父母有勇气在中国买奶粉,就要承受相应风险的能力。

大头宝宝的奶粉不是政府要求商家卖的,精装修的房子是政府要求开发商这么做的,监管缺失背后的真相我相信大家都心知肚明。

1万

4万

大一

板凳
锁清秋 发表于 2020-6-9 18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
不好意思,我只是说了大实话,没想到成为你们攻击的对象。我站队业主,我自己也是被开发商坑的找不到方向的业主,我希望所有业主的真金白银都能换来你当初购买时开发商所承诺的高品质。但是事实上,在乐清有几个楼盘的业主能对交付的房子满意?你们的诉求很合理,但是政府为什么对无良开发商的恶行会视而不见听而不闻?只能说很遗憾你们对政府的监管寄予太美好的期待。

回复 支持 5 反对 0

1万

4万

大一

地板
锁清秋 发表于 2020-6-9 19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
Richard-Wu 发表于 2020-06-09 19:02
你找不到路,我们自己在努力找路子学习。就是你自己业主里有你这种腐败分子,怎么能成功?

骂别人腐败分子的业主素质又能好到哪里去?我积极参加过每次维权最后什么都没有改变,所以才会有这样的感慨。你牛逼维权成功了再来上班族得瑟吧!最后一次回复了,以后有疯狗的地方我会远远躲开。

回复 支持 1 反对 0