乐清上班族网

搜索
楼主: 谨河

为什么女孩子不喜欢老实人?

小一

每天起床JoJo立 发表于 2020-7-1 09:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-6-30 21:40
哪像男人,说是都说自己老实的,但是从来没见几个真正老实的

哈哈  用“老实”形容自己的男人好傻感觉

谁说老实一定是褒义

稳中带浪 的人  比较受妹子喜欢

回复 支持 1 反对 0

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-07-01 09:16
反过来也能成立吧,骚浪贱才是你们男人喜欢的,老老实实朴素的你们会多看一眼??求求你们踏实工作吧,别天天怼着女人骂了,要不是你们自以为很懂女人,我也不至于总是发这些帖子。

不不不,我不喜欢骚浪贱,我就喜欢本分的女孩子。以前是,现在是,以后也是。

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-07-01 09:16
反过来也能成立吧,骚浪贱才是你们男人喜欢的,老老实实朴素的你们会多看一眼??求求你们踏实工作吧,别天天怼着女人骂了,要不是你们自以为很懂女人,我也不至于总是发这些帖子。

你自己都发帖说女人不喜欢老实人了,我可没见哪个男的发帖说不喜欢老实女了。

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-7-1 10:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
每天起床JoJo立 发表于 2020-7-1 09:46
哈哈  用“老实”形容自己的男人好傻感觉

谁说老实一定是褒义

点评到位。说自己如何如何的人都有点王婆卖瓜的姿态,太假了

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-7-1 10:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 09:50
你自己都发帖说女人不喜欢老实人了,我可没见哪个男的发帖说不喜欢老实女了。

你截图啊,我哪里这么说了?我自己就非常厌恶渣男。你们自以为的老实,跟女人眼里的老实完全是两个概念,就好比说,女人每次说不喜欢某个人是因为人品不行举止轻浮或者不尊重别人,你们男人非要按自己的主观去骂女性说“要是有钱人你们就倒贴、要是这个男人长的帅你们就扑上去”,究竟谁才是女人?何况,女人眼里的老实是做事本分,生活态度积极诚恳,你们男人自己眼里的老实是不会讨女孩子欢心,不会”跪舔“、说话很直,甚至觉得除了自己其他人都是渣男,一个是说生活态度一个是盯着异性说事,能一样么?

回复 支持 2 反对 0

小一

每天起床JoJo立 发表于 2020-7-1 10:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-7-1 10:15
点评到位。说自己如何如何的人都有点王婆卖瓜的姿态,太假了

社会社会
你看的很透

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-07-01 10:24
你截图啊,我哪里这么说了?我自己就非常厌恶渣男。你们自以为的老实,跟女人眼里的老实完全是两个概念,就好比说,女人每次说不喜欢某个人是因为人品不行举止轻浮或者不尊重别人,你们男人非要按自己的主观去骂女性说“要是有钱人你们就倒贴、要是这个男人长的帅你们就扑上去”,究竟谁才是女人?何况,女人眼里的老实是做事本分,生活态度积极诚恳,你们男人自己眼里的老实是不会讨女孩子欢心,不会”跪舔“、说话很直,甚至觉得除了自己其他人都是渣男,一个是说生活态度一个是盯着异性说事,能一样么?

所以你们自己陷入了一个误区,你们认为男人就应该想方设法的讨好女人,用各种甜言蜜语哄女人开心。

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-7-1 11:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 11:19
所以你们自己陷入了一个误区,你们认为男人就应该想方设法的讨好女人,用各种甜言蜜语哄女人开心。

又在哪里看到的观点套用到我这边啊?你问过每个女人了嘛?情侣之间互相提供情绪价值难道不是很正常的事么?再者,男人找漂亮温柔的女性,不也是想从女人那边得到情绪价值么?就好比有些男人为什么喜欢绿茶婊和渣女。如果你的女友一味让你们委屈自己、要你们卑微去讨好拍马屁,你们也有权利去换掉啊,不然的话借用你们男人经常说的话:自己找的嘛,偶像

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

gxg1988 发表于 2020-7-1 12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

怪兮怪 发表于 2020-7-1 13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
乐清的圆珠乃都要嫁人生娃后才会成为一个老实的老娘客,一天天的都活在梦里呢?