乐清上班族网

搜索
楼主: 谨河

为什么女孩子不喜欢老实人?

小二

楼主
XXXXXX丶 发表于 2020-6-29 17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
老实就老实吧,你们喜欢渣男就去吧,我也管不着,别最后找老实人接盘就行。

回复 支持 1 反对 1

小二

沙发
XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-06-30 21:40
哪像男人,说是都说自己老实的,但是从来没见几个真正老实的

这不就是你们想要的吗?真老实才没有人喜欢

小二

板凳
XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-07-01 09:16
反过来也能成立吧,骚浪贱才是你们男人喜欢的,老老实实朴素的你们会多看一眼??求求你们踏实工作吧,别天天怼着女人骂了,要不是你们自以为很懂女人,我也不至于总是发这些帖子。

不不不,我不喜欢骚浪贱,我就喜欢本分的女孩子。以前是,现在是,以后也是。

小二

地板
XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-07-01 09:16
反过来也能成立吧,骚浪贱才是你们男人喜欢的,老老实实朴素的你们会多看一眼??求求你们踏实工作吧,别天天怼着女人骂了,要不是你们自以为很懂女人,我也不至于总是发这些帖子。

你自己都发帖说女人不喜欢老实人了,我可没见哪个男的发帖说不喜欢老实女了。

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-7-1 11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-07-01 10:24
你截图啊,我哪里这么说了?我自己就非常厌恶渣男。你们自以为的老实,跟女人眼里的老实完全是两个概念,就好比说,女人每次说不喜欢某个人是因为人品不行举止轻浮或者不尊重别人,你们男人非要按自己的主观去骂女性说“要是有钱人你们就倒贴、要是这个男人长的帅你们就扑上去”,究竟谁才是女人?何况,女人眼里的老实是做事本分,生活态度积极诚恳,你们男人自己眼里的老实是不会讨女孩子欢心,不会”跪舔“、说话很直,甚至觉得除了自己其他人都是渣男,一个是说生活态度一个是盯着异性说事,能一样么?

所以你们自己陷入了一个误区,你们认为男人就应该想方设法的讨好女人,用各种甜言蜜语哄女人开心。