乐清上班族网

搜索

【上班族家装网空调团购专场】6匹一拖四特惠价:36000元!全球统一品质再不买就来不及

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

小照 发表于 2020-6-29 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

夏天是个炎热的季节,

一到这个季节我们最需要的就是空调了

【富士通将军中央空调】

让你在家就能享受大自然的呼吸。

抢不够,价不停,上班族家装网特价团购活动又来啦!

聚力,钜惠,巨划算!

上班族家装网精选品牌富士通将军中央空调旗舰店专场特价团购活动强势来袭!

活动信息▼

【店铺名称】富士通将军中央空调旗舰店

【主营产品】空调、新风、地暖、净水、生活热水。

【活动地址】乐清市旭阳路988号(兰庭公馆二楼)

2020年7月11日

团购爆款详情▼

外机型号:AJQ155LCLAH
匹数:6
功率:15.1KW
尺寸:高998x970x370 (mm)
6匹一拖五原价:45800
6匹一拖五特惠价:41000元
6匹一拖四原价:39800
6匹一拖四特惠价:36000元

产品特点

纯正日本血统  国际知名品牌   坚持高品质  领先整合技术  同步全球引进
富士通将军拥有庞大的全球研究团队,完美整合iT科技与空调技术,
独有的7档风速调节,温度0.5调节,低噪音21dB,为消费者打造理想的空调产品,领先业界、独步全球。
秉持着富士通将军一贯的经营方向,
行业内一家出口和内销产品采用相同零部件、相同生产标准、相同生产线的企业。
全球统一品质,使中国消费者得以享受新空调科技。

21分贝相当于多大声音呢?让我们来举个例子

全球统一品质
富士通将军中央空调是由(江苏无锡)有限公司统一出口
西班牙、英国、意大利、日本、美国、法国、阿联酋、德国等全国各地哦!

1 _副本.jpg

我们来了解下,使用了富士通将军中央空调的家里电费是多少呢?
小编采访了几个用户,我们一起来看下他们的账单吧;

两户人家都是用的5匹一拖四富士通将军中央空调,7月份正值酷暑,家里正常使用空调的情况下,
两户人家的电费分别为:254.34元、221.18元,一个月的电费200多块钱,这是包括了其他家用电器,
那么空调的费用大概是多少呢?小编这里也为大家收集了两张电费单:

同样是5匹一拖四的富士通将军中央空调,
这位客户家8月份(全天正常使用空调)的电费是293.03元,4月份(不使用空调)的电费为90.86元,
做个简单的数字计算题:293.03-90.86=202.17元平均每天空调使用电费为6.74元(按30天一月计算)。
结论:富士通将军中央空调5匹一拖四正常使用的情况下空调使用费用大概为200元左右!
哇哦!真是没想到,一套一批四的中央空调电费,比小编家两套分体机都还便宜!

带上团长下单合影还有家装基金补贴哦!
万人等一惠,就在富士通将军中央空调!
没有套路,只有真诚的力度和优质的服务,
献给上班族家装网的业主朋友们!

报名方式一
请添加团长微信18058381766
报名方式二
或扫二维码填表报名

小一

爱吃曲奇饼干 发表于 2020-6-30 10:11 | 显示全部楼层
好便宜

回复 支持 1 反对 0

小二

卖梦人 发表于 2020-6-30 10:12 | 显示全部楼层
大品牌有保障

小班

轩霸天下 发表于 2020-7-1 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
富士通将军挺好的,我亲戚家在用效果很满意!我建议我买