乐清上班族网

搜索
楼主: 百百

大家评评理,现在大部分男人都这么无耻了吗?

小班

q62519595 发表于 2020-8-5 09:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
楼主有点偏激  首先标题就打击一大片 什么叫现在大部分男的都这么无耻  你是把你家族里的男性都算到哪一部分 又或者你就生活在周边男性周无耻的这么一个社会环境  

其次 你内容说的 女的又要生娃 又要工作  而男的没有担当  我真的很难想象你身边的男的都是这样的吗

既然是夫妻 当然要一起努力  传统男主外 女主内很正常  但现在有些女生能力强 可以在外拼事业  那就找阿姨 找保姆呀  或者像你帖子里面说的 男的在家负责家庭家务  这种只要夫妻自己协调好就行   你冠以厚颜无耻这种定论实在难以认同

男的要是既不能赚钱养家 又不能主内照顾好妻女长辈  好吃懒做 那确认不应该   当然现实里也有  但是不是你说的大部分 我是没遇见这种男人 可能是生活圈子不同

男女平等 并不是绝对的平等  因为是不可能绝对平等的  我认同的男女平等是相互尊重

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2020-8-5 13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
谁有钱谁说了算,无所谓男女

小四

阿拉不是神油 发表于 2020-8-5 13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
他找他的富家女,你找你的富二代,多管闲事多吃屁

大班

复制空间 发表于 2020-8-5 16:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
蓝戈 发表于 2020-7-2 09:29
整天家务家务,是不是有毛病啊,两个都去上班,吃饭都去外面解决,衣服洗衣机,拖地扫地机器人。整天哔哔哔 ...

还有生孩子大军,我支持你这样

小二

不吹不黑 发表于 2022-10-20 15:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
醒醒,你不是女孩子,你已经是老娘客了,三十多岁的人还把女孩挂身上?