乐清上班族网

搜索
楼主: 越来越旺

男孩女孩年龄超过40+还没结婚的请你们一定不要着急哦

小一

楼主
越来越旺 发表于 2020-7-3 23:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 甘肃省 移动数据上网公共出口
楼主为什么会这么说?时代在进步,人的思想也在进步!前几年特别是女生超过30,人家肯定觉得你嫁不出去。但是,我想说的未婚的大龄单身青年们千万不能急,宁缺毋滥,婚姻真的不是因为年龄大了就凑合着过!结婚是为了让自己更幸福,如果结婚了反而过得很辛苦的话,那还是单身的自由潇洒!好多大龄剩男剩女不是找不到自己的另一半,低不成高不就,差的不想要,高的看不上自己,如果真要找个自己满意的,一定要趁着单身的时光好好的修炼自己,让自己变得更优秀,只有优秀了才会遇到好的缘分,现在的人都是比较现实也不傻,各位单身青年有情人终成眷属!
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
 楼主| 越来越旺 发表于 2020-7-4 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
橘子,红了 发表于 2020-07-04 13:55
社会在教我们现实。无论和谁在一起都会有好有坏,现在人只能接受他可以接受的,他不能接受那就不对喽。结婚是修行的开始它是另外的个窗,没有进入永远不知道,进去后方向全在2人自己手里,偶尔会出现小石子要去克服。我觉得楼主在嘲笑单身的。

我说的是年龄大单身不可怕,不要在乎别人眼里的你,只要你够努力够优秀,结果不会陪你演戏,如果你每天混日子,做白日梦,那么你就会孤独终老!幸不幸福主要看自己,越努力越幸运,我说的没问题吧

回复 支持 2 反对 0

小一

板凳
 楼主| 越来越旺 发表于 2020-7-4 14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
现在40 50岁未婚女孩只要有人欣赏你,自己足够优秀,照样可以找个比自己小10几岁的男朋友都是没问题的!我的思想比较超前

回复 支持 6 反对 0

小一

地板
 楼主| 越来越旺 发表于 2020-7-4 21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
吴矗 发表于 2020-07-04 20:10
人心险恶,自己结婚了劝别人不要着急结婚,

我说的你还是没读明白

回复 支持 2 反对 0