乐清上班族网

搜索

说说商圈

查看数: 6027 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
aly
发布时间: 2020-7-4 00:10

正文摘要:

目前乐清还没有一个真正的商圈,今年政府工作报告虽然提到要打造三大商圈,正大、南虹、滨海,但是实际都没有形成。 翻开地图我们发现,这三个商圈刚好是直角三角形,直线距离都在2.5公里以上。 目前s2翁垟 ...

乐清湾2020来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-7-11 00:18
Jane丷来自: 山西省太原市 电信 发表于 2020-7-4 22:13
别商圈了,最近读书信息热搜

西米囊来自: 浙江省温州市苍南县 电信 发表于 2020-7-4 20:34
慢慢地形成了

三水想凤来自: 浙江省宁波市 移动 发表于 2020-7-4 19:14
我爱乐清2019来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2020-7-4 17:44
阿拉不是神油 发表于 2020-07-04 12:53
这是个三角形,哪里到另外2个距离都是差不多,值得逛一个商场就够了,不值得逛十个开起来也没人去

现在综合体肯定是特色化的。不然地理位置肯定干不过南虹。每个商业都要有自己的特色,都值得逛逛。

解忧杂货铺来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-4 13:11
我爱乐清2019 发表于 2020-7-4 12:07
南虹周边最好,离蝴蝶,江南里,正大都不远。

哈哈哈哈,有才有才,我来补充一个例子
假设真正地铁房的距离是500米
甲说我家距地铁A站才200米,我是真正的地铁房
乙说我家距地铁A站501米,距离地铁B站也是501米,我才是真正的地铁房
最后,最牛的丙说,你们都是渣渣,我距离地铁A站2000米,距离地铁B站2000米,距离地铁C站2000米,三个地铁站都围着我!

顺利9102来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-4 13:04
阿拉不是神油来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-4 12:53
我爱乐清2019 发表于 2020-07-04 12:07

这是个三角形,哪里到另外2个距离都是差不多,值得逛一个商场就够了,不值得逛十个开起来也没人去

我爱乐清2019来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2020-7-4 12:07

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-3 07:12