乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

乐清目前最值得购买的刚需盘

小二

823195330 发表于 2020-7-9 18:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
谢谢爱情 发表于 2020-07-09 13:25
海逸的3000的楼面价不是这样算的,因为她有地标商业的在,商业的都是很便宜的地,正大的地也是3000多买的好像,不过海逸好像是蓝城建设,品质应该可以,这个楼盘为什么不火也是怪事,LOFT其实不错啊,5.4米高,但是也没人要

Loft在大城市是年轻一族刚需产品 ,用来消化年轻一族住房问题。不太适合小城市,在乐清其实适用外来务工人员,但与其置业五十万买一套三四线县城的LOFT不如攒20W就能在老家建一个不错的房子 所以对乐清来说市场不是很好 本地人都喜欢130-140左右的户型。

回复 支持 1 反对 0

小一

墨线 发表于 2020-7-9 21:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
823195330 发表于 2020-07-09 12:30
楼面价格都是事实没什么好说的 ,消费者主要关注就是最后的价格。滨江能以这个楼面价格卖1.6W均价我觉得一个依靠它自身品牌力 ,二是正好赶上城中村改造 东侧规划人居环境变好 ,三加上正大广场封顶 ,四是从村委那边拍下这块地价格利好所以楼面价低。对于开发商来说 滨江中间利润更大,对于业主来说同样的价格买一个东西 ,性价比已经和楼面没有关系了。海逸豪庭3000多楼面也一样卖一万八九,所以通过楼面评估性价比其实并不是很准确。主观意志判断什么房子适合自己就好,开发商那边多赚少赚关乎业主不多了,最后交付一个令业主满意的作品是重中之重。

这话有道理,看中的位置买到一个理想的房子,我管你多少价格拍到的土地

小班

悠悠切克闹 发表于 2020-7-9 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
张大王 发表于 2020-07-08 23:20
说真的,以专业的角度来说,滨江的房子真不如御辰府

你的专业在哪里呢,我想听听

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-7-9 22:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
这个你就说错了。中能,正大,虹桥天元都是政府引进的商业,让开发商弄商业体,发展当地经济,所以低价卖地给他们。  而滨江,我就不知道了,呵呵。你让失利给你解释下,他好像很懂。

回复 支持 2 反对 0

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-7-9 22:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
823195330 发表于 2020-07-09 12:30
楼面价格都是事实没什么好说的 ,消费者主要关注就是最后的价格。滨江能以这个楼面价格卖1.6W均价我觉得一个依靠它自身品牌力 ,二是正好赶上城中村改造 东侧规划人居环境变好 ,三加上正大广场封顶 ,四是从村委那边拍下这块地价格利好所以楼面价低。对于开发商来说 滨江中间利润更大,对于业主来说同样的价格买一个东西 ,性价比已经和楼面没有关系了。海逸豪庭3000多楼面也一样卖一万八九,所以通过楼面评估性价比其实并不是很准确。主观意志判断什么房子适合自己就好,开发商那边多赚少赚关乎业主不多了,最后交付一个令业主满意的作品是重中之重。

这个你就说错了。中能,正大,虹桥天元都是政府引进的商业,让开发商弄商业体,发展当地经济,所以低价卖地给他们。  而滨江,我就不知道了,呵呵。你让失利给你解释下,他好像很懂。

小一

林教授 发表于 2020-7-9 23:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 联通
我想问下星海跟滨江都是什么价位,准备入坑

小二

250269194 发表于 2020-7-9 23:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
滨江安置房

小二

823195330 发表于 2020-7-9 23:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

安置房还用房开来卖?滨江那边没有安置房 只有两栋代建户 不懂可以多了解哦...代建户不涉及拆迁,是不卖地的村民将自留地皮兑换成开发商房屋指标。

回复 支持 2 反对 0

小二

823195330 发表于 2020-7-9 23:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
我爱乐清2019 发表于 2020-07-09 22:34

滨江拍南岸这块地也不是从政府手里拍的 通过村两委那边收购的。和普通土拍流程也有区别 也可以解释你所认为楼面价低的原因

小三

A123456789a 发表于 2020-7-9 23:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
823195330 发表于 2020-07-09 23:39
安置房还用房开来卖?滨江那边没有安置房 只有两栋代建户 不懂可以多了解哦...代建户不涉及拆迁,是不卖地的村民将自留地皮兑换成开发商房屋指标。

是回扣地,无知的人太多了,天天安置房安置房,有本事叫政府拆迁赔滨江金色家园安置房啊。