乐清上班族网

搜索

2020乐清房价走势

查看数: 5156 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-8 17:29

正文摘要:

2020年的乐清房价走势,6月新房均价15447

yewanbo123来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-12 23:00
番茄宾馆 发表于 2020-07-08 18:00
前年我在这里发了很多买房帖,尽管我劝刚需的人、准刚需的人、有条件的人买房不要迟疑,也不要企望房价大跌,什么东西都涨就是人民币不涨,当时好楼盘一大堆,学区房、风景房任意选,好多人怀疑我是一枚中介,不是中介也是开发商雇佣的人,总之唤不醒装睡的人。

说实话 乐清的开发商楼盘涨幅只能和每年的银行利息持平 其实没赚

alha来自: 浙江省宁波市 电信 发表于 2020-7-12 19:55
乐清疯狂卖地造房,地么越卖越贵,房造的越来越差,人口么不会增加,卖给谁

我爱乐清2019来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2020-7-12 10:56
HzzH 发表于 2020-07-12 09:12
星海七月份才网签,六月份我看海月清风,金色五期卖的不少,到底是哪个拉底了?呵呵哒。

肯定不是海月,均价1.7万了。

HzzH来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-7-12 09:12
我爱乐清2019 发表于 2020-07-11 01:15
星海均价1.6万,滨江小地块均价1.49万。应该要感谢谁?

星海七月份才网签,六月份我看海月清风,金色五期卖的不少,到底是哪个拉底了?呵呵哒。

风在起时~来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-11 13:48
人口就这么多 ,能涨到哪里去,也没几给像样的好开发商。

风在起时~来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-11 13:45
两年利息是10%算今年好像乐清现在买哪里多是亏

呜呜呜......来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-7-11 13:35
对比去年不是跌了吗?

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-7-11 12:22
番茄宾馆 发表于 2020-7-8 18:00
前年我在这里发了很多买房帖,尽管我劝刚需的人、准刚需的人、有条件的人买房不要迟疑,也不要企望房价大跌 ...

涨价了很多吗?两年利息是10%最少了吧,涨价10%的楼盘多吗,我知道买富力的亏了
东潮府的也是亏了 其他楼盘不知道

我爱乐清2019来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2020-7-11 01:15
星海均价1.6万,滨江小地块均价1.49万。应该要感谢谁?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-13 04:21