乐清上班族网

搜索
楼主: 凡人阿

为教育局乘风破浪点赞

小一

楼主| 凡人阿 发表于 2020-7-18 23:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-07-18 23:05
对更名这么执着?有些人真的是思维有问题,不抓重点!要求提升师资力量,要求保证学生生命安全。要求拆扩建后再搬,才有利于片区内所有孩子的学习成长和家长的面子!

你说的每个二小的家长都知道,也反映过,可是有用吗?

小一

楼主| 凡人阿 发表于 2020-7-18 23:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-07-18 23:19
麦,抗议的主题搞错了!当初,一小家委可不是为了更名闹起来的。而是因为教委要把一小搬到后所四中危房里去才闹的,为了争取一小改扩建或搬到二中这个诉求而闹。
为了孩子们的安危而闹,为了百年老校的铁骨而闹,为了施教区百姓的尊严而闹!

现在,四中拆扩建成了晨曦路小学;实验小学老校区改建得多美;还有老一中改成教委也打扮一新;唯独把你们弄到一小危房里,原封不动顶进去!这种屈辱不可忍!

不同的人群,真的,眼界不同,思考层面不同,楼主如果还只是执着于更名,我只能说,你们家委跟一小的家委格局上差了很大的档次!

学着点,麦!

专家你好

大班

ccjjll 发表于 2020-7-18 23:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

楼主| 凡人阿 发表于 2020-7-18 23:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
麦,抗议的主题搞错了!当初,一小家委可不是为了更名闹起来的。而是因为教委要把一小搬到后所四中危房里去才闹的,为了争取一小改扩建或搬到二中这个诉求而闹。
为了孩子们的安危而闹,为了百年老校的铁骨而闹,为了施教区百姓的尊严而闹!

现在,四中拆扩建成了晨曦路小学;实验小学老校区改建得多美;还有老一中改成教委也打扮一新;唯独把你们弄到一小危房里,原封不动顶进去!这种屈辱不可忍!

不同的人群,真的,眼界不同,思考层面不同,楼主如果还只是执着于更名,我只能说,你们家委跟一小的家委格局上差了很大的档次!

学着点,麦!

不得不说,你讲的有道理,我听取了你的意见,谢谢你。

小二

东塔居士 发表于 2020-7-19 00:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

学着点,麦!

的确是,人家一小都不要的破房子。还把二小弄进去,教育局的是不是吃屎的。搬个逼

回复 支持 1 反对 0

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说实话,更不更名无所谓,重要的是孩子的安全问题,一小为啥搬?都心知肚明,二小就算是新居民孩子多,也不能这样吧?那出台那么多新居民政策干嘛?人家不要的校区,找个施工队加固一下,给二小用?太儿戏了吧

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,就像问问你,你署名二小家委,代表的是二小全体家委?还是你个人家委???

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-07-18 22:41
要求老一小改扩建后再搬差不多,全乐清的小学都改建得那么美,唯独二小要吃别人的唾食,还有一幢危房(有一年家长闹起来,做了一下加固),情何以堪?都是乐清人都是小学生,为什么差距这么大?

改不改名这倒只是表面功课,可随教委的意!

讲的太对了,更名啥的都是虚的,孩子安全才是第一,危房太危险,即便是加固一下,也存在安全隐患,不能拿孩子的安全当筹码

回复 支持 1 反对 0

小二

小壞 发表于 2020-7-19 10:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
一小因为危房搬走了,然后二小要搬进去。。。怎么想的

小一

楼主| 凡人阿 发表于 2020-7-19 10:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
沙漏的时间 发表于 2020-07-19 09:13
楼主,就像问问你,你署名二小家委,代表的是二小全体家委?还是你个人家委???

时间紧迫,没办法一一咨询,抱歉