乐清上班族网

搜索
楼主: 凡人阿

为教育局乘风破浪点赞

大班

楼主
沙漏的时间 发表于 2020-7-18 10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

大班

沙发
沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
说实话,更不更名无所谓,重要的是孩子的安全问题,一小为啥搬?都心知肚明,二小就算是新居民孩子多,也不能这样吧?那出台那么多新居民政策干嘛?人家不要的校区,找个施工队加固一下,给二小用?太儿戏了吧

大班

板凳
沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,就像问问你,你署名二小家委,代表的是二小全体家委?还是你个人家委???

大班

地板
沙漏的时间 发表于 2020-7-19 09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-07-18 22:41
要求老一小改扩建后再搬差不多,全乐清的小学都改建得那么美,唯独二小要吃别人的唾食,还有一幢危房(有一年家长闹起来,做了一下加固),情何以堪?都是乐清人都是小学生,为什么差距这么大?

改不改名这倒只是表面功课,可随教委的意!

讲的太对了,更名啥的都是虚的,孩子安全才是第一,危房太危险,即便是加固一下,也存在安全隐患,不能拿孩子的安全当筹码

回复 支持 1 反对 0

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-19 17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
同样的孩子,同样的九年义务教育,同样的费用,怎么到了二小这里,只能搬进危房?即便是加固一下,那也还是危房啊,别人因为危房搬走,而二小却还要搬进去?

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-20 10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
估计那些领导们就是看二小这边闹不起来,所以才会把危房给二小,可悲啊,一边鼓励新居民为乐清发展做贡献,一边差别对待,真有意思啊,所谓双标,就是如此吧

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-21 19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
在这里说也没用的,领导就算看到了也当看不到,只要不被舆论压弯了腰,不会重视的,二小搬迁已成定局,有些外地家长不明就里,还是很开心的,本地的在二小读的也基本上都是没钱没势的,所以说,太难了,人心不齐,啥事儿也办不成,说到底,还是钱闹的

回复 支持 2 反对 0

大班

沙漏的时间 发表于 2020-7-22 11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
落叶 发表于 2020-07-22 10:21
楼主请问你是户口在二小吗?还是房子学区在二小,还是有购房合同在!!!二小现在说土点就是我们的淘汰学校,乐清本地的一般不会去这读,所以剩余的名额就给新居民子女!!!!所以,如果二小和其他小学这么好,请问二小是这么好进的吗!!!!所以你想让二小和78小一样的待遇,那么别人开发商卖着1万78的房子谁会要!!!说句不爱听得,如果经济实力不强,还想读公办的,二小还是不错的。。。

二小并不差,只是环境差了点,可再怎么样也比老一小的危房好啊,虽然老一小地方大了点,但是破旧程度以及危房让人着实担忧,学校小点破点也没关系,什么本地人外地人也都没关系,只要孩子能在安全的环境下读书就行,二小的老师并不差,有家长去实地看了,有栋楼已经倾斜很严重了,有一角都漏出来,这样的房子给孩子们上课,教育局的良心何在?

回复 支持 3 反对 0