乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: abc9875

金色家园和都会玖著

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-8-19 22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
798566 发表于 2020-08-19 22:19
对那 他已经住在宇宙农村出租屋很久了 应该恭喜一下

等你们的宇宙中心农村安置房。便宜点哦。

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-8-28 10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
798566 发表于 2020-07-19 14:28
所以买房只是比楼面价就行了,闭着眼睛买去?所以夸你一句御宸府第一应该可以了吧。另外村里卖地和政府土拍了解下 你现在让政府去卖南岸石马出让一块地 不可能低于八千了 所以滨江拿地受益者最大是开发商。同样的你让观澜苑卖一万五以上试试 还有没有人买 学区 交通 商圈都完败吧

滨江是因为容积率高,所以楼面价便宜。滨江容积率3.5,都会容积率2.0 。毛坯价,滨江1.5万多,都会1.2万,滨江贵了3000多。原因是滨江铝板外立面溢价2000,品牌溢价1000多。  去掉这两个因素,算毛坯价,滨江和都会差不多价格。再退一步说,滨江不用铝板外立面卖1.3万多,都会卖1.2万,也没差多少。

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-8-28 17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
诺坎普的天空 发表于 2020-08-28 11:34
说这么多,看起来很专业。实际上瞎说。铝板溢价2000。谁给你说的,就是没有铝板也一样是这个价格。不会说少个铝板减2000下去。

你的意思是喷漆也要1.5万多?喷金漆还是银漆?