乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谢谢爱情

实名举报:消防部门,乐成镇政府,为人民服务还是为人民币服务?

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-25 17:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你说房租要上税,你应该像政府提出,在这里说没用,我知道你是一个很聪明的人,只有提高房租税收,外来人口会感激你的!
别光说不练,打12345市长热线去,快点。

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-25 20:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
zero97 发表于 2020-7-25 20:02
你把房子租出去了,就要确保租客的安全,你连租客的生命安全都不能保护,你租个屁啊,消防部门每天不是顶着 ...

你这么牛,怎么不写自己哪个村哪条路几号的叫什么名字,。既然你想租房上税,你应该到市政府实名举报。乐清自古出人才,你算一个人才!顺便问一下,你这个人才是哪里毕业的?家里有几个灭火器,几个消防灯,几个烟感器,几个逃生绳,几个防毒面具。你可以不回答,就像我一样不回答你的问题。但是回答一定要真实回答,乱写天打雷劈

回复 支持 1 反对 0

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-25 20:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
这还不简单啊,一句话房子盖好了,一句话防火门装好了,一句话洪水退了,一句话贪官没了,一句话老子变年轻了。不喜勿喷,勿回复,你有你的观念就说出来。我怎么感觉生活童话世界里,但是真实的,各种道理,各位看官心中有数。指点江山,动动嘴皮子,谁都会。再次重申,我的观念只做参考,觉得有道理,给我一个支持,但是不准回复。如果你不服,可以自己开一个楼层,写出你的观念

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-25 21:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
为什么不准别人回复,因为无止无休的辩论,都是浪费时间,我写的就是我自己的论点。如果觉得有道理,你可以支持也可以反对,但是不准回复,因为我把支持还是反对的权利,给各位的看官。因为各位看客的智商都比我高,也就是千万别自作聪明,别人的智商不比你低

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-26 09:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
szc926 发表于 2020-7-25 22:58
企业火灾险 你们都有买吗

我擦,明年看来要消防上再增加一条,要买租房火灾险。

去年消防我很支持:防毒面具,逃生绳,灭火器,烟感器,应急灯

今年;全部是要花大钱。什么防火门,软梯,厨房改造。

明年,是不是又会有新花样,我觉得保险有可能会被你说中,现在房东瑟瑟发抖

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-26 15:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
蓝戈 发表于 2020-7-26 12:57
呵呵,那些谁必须整改,要上税的脑子有没有,大城市看多了吧,我们这里房租多少?大城市里多少?如果都像大 ...

打开乐清人民政府网站,里面有市长信箱举报,我已经举报了。也可以拨打12345市长热线,叫外地人拨打这个号码?就说房东要赶人,消防局逼房东赶人,去年消防设备都齐全,今年又要搞新花样,听说还要断电,房东赶我走。

乐清老板,政府部门,去年包车,请我们到乐清工作,现在消防局逼房东赶人。

回复 支持 1 反对 0

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-27 14:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
初吻给了奶嘴 发表于 2020-7-27 14:24
我现在也纠结  防火门长得跟防盗门差不多   装在卧室门口真心难看  而且钢制的防火门的门套是包单边的   另 ...

不止难看,感觉像监狱的感觉。你看看星级酒店,哪个装防火门