乐清上班族网

搜索

去乐清市服务中心,办事的族友注意了辅路停车三分100。真坑!

小二

楼主
Ferdinando 发表于 2020-7-24 21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
气炸了?钓鱼执法?
我怎么都理解不了楼主的逻辑。。
这地上根本没车位线肯定是违停啊,这拍了完全没问题啊。

回复 支持 36 反对 0

小二

沙发
Ferdinando 发表于 2020-7-24 22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
传说的漂移 发表于 2020-07-24 22:02
朋友,你迟早会去,服务中心办事的,你只要开车去,你就会理解了,,我当天去,我压根就没看,也没注意,有没有画的停车位,因为我旁边已经都停满车了,,然后我就随大流了,

朋友,行政中心边上大把的车位,行政中心边上的市民广场停车场基本都空着,隔一条马路的南虹广场地下停车场白天也都空着,东边隔一条马路的图书馆地下停车场车位也都是空的,你要舍得交钱买路程近我没话说,既不认罚又不想多走几步,那就让人很为难了。

回复 支持 12 反对 0

小二

板凳
Ferdinando 发表于 2020-7-25 10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
西瓜王子 发表于 2020-07-25 10:03
去政府办事,看见很多车停这里,我也就停了,结果这里两次扣了6分!因为手机上查不到照片,刚开始也不知道在哪里违章,有点不人性化,既然这么多人在这里违章,政府应该明确告知!这样一台摄像机比办个企业收益还要高,不能这样,有钓鱼执法的嫌疑,还是要多听听老百姓的声音!

市政道路,不在划定停车泊位上停车全部是违停,每个通过驾驶员科目一考试的驾驶人都应知道的常识。

回复 支持 2 反对 0