乐清上班族网

搜索
楼主: 风信子2

杀妻案频出

小二

朗朗的_街 发表于 2020-7-26 11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
。想那么多干嘛,

小一

Jiaoyang_Design 发表于 2020-7-26 14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

①:我不想结婚后被大卸八块,扔进化粪池
②:我不想赚钱买房,房子是索命的魔鬼
③:我不想被枕边人下药或蒙死
④:婚姻又不是生活的必需品,入手有麻烦
⑤:结婚有风险,再婚需谨慎

回复 支持 1 反对 0

小一

Jiaoyang_Design 发表于 2020-7-26 14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
有位名人说过:用黑暗的眼睛看世界,这个世界会一片黑暗;用清澈的眼睛看世界,这个世界将充满光明。

婚不是不能结,房子也并非不能买。

当茶米油盐冲淡了新婚的甜蜜,回归到生活里必不可少的争执和吵闹时,用积极、良性的态度去解决。不要让平时的矛盾和怨恨积累和升级,演变成“行凶碎身”的导火索。

婚姻里的双方,要平等互爱,包容理解,不留过夜仇。即使有了自己无法调和的矛盾,也该通过合法途径来解决。用善始善终、心怀大爱的态度面对人生的磕磕绊绊,就不会上演此类悲剧。

我们也不能“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。每个人的道路都不同,选择适合自己的方式,去拥抱生活的甜蜜与风雨。放宽心态,处处皆阳光。

回复 支持 2 反对 0

1万

初三

大111子 发表于 2020-7-26 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
至于这样唯恐天下不乱吗?管好自己就可以了,又不是所有人是这样,不要这样阴暗

小二

东看西看 发表于 2020-7-26 14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
全唐该,全中国都没几个这样的,吃饭咽死一个道理。

小二

yanglilili 发表于 2020-7-26 15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
按她前夫说的,这女的属于婚内出轨,被女的吓唬才离的婚。

小二

yanglilili 发表于 2020-7-26 15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yanglilili 发表于 2020-07-26 15:28
按她前夫说的,这女的属于婚内出轨,被女的吓唬才离的婚。

本刊记者/隗延章

7月25日上午10:00,杭州市公安局召开新闻发布会,披露了备受关注的“杭州女子失踪案”的案情。案件被定性为“一起有预谋的故意杀人案件”。

犯罪嫌疑人、死者的丈夫许国利被捕后,据其初步交代,其因家庭生活矛盾对妻子来惠利产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来惠利熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃。

7月25日中午11:00左右,《中国新闻周刊》联系到死者来惠利的前夫余先生,以下是他的口述:

我得知前妻来惠利失踪,是7月6号晚上。那天,我在路上碰到女儿(注:即余先生与来惠利所生的大女儿),女儿说她妈妈找不到了。那一刻,我没想到来惠利会出事,只是觉得可能夫妻吵架,过几天也就回来了。

我没有帮女儿找,我是来惠利的前夫,身份上不合适。但我会和女儿通电话,聊她找妈妈的事情。起初,是女儿打给我。后来,预感前妻可能遇害之后,女儿不打给我,我也会打过去问女儿。据我了解,开始是前妻娘家人查监控、找人,连续三天三夜没找到。后来,警方跟着找,找了很多天,也没找到人。我觉得前妻凶多吉少了。

我听人说,那个男的(指许国利)一直很淡定。前几天,警方去抽小区下面的水,许国利还去现场看。中间,警方还找过我。我女儿全程陪同,警方问什么,我就答什么,把我和我前妻事情的原委说了一下。那天,前妻遇害通报发出来时,我正在四季青派出所门口。女儿见到我就哭了,说“妈妈没有了”。我也感到心酸,我和前妻的关系,说不搭噶也不搭噶,但女儿毕竟是我和前妻生出来的,是不是?总归还是有感情的。

我和来惠利是经人说媒介绍认识的。人家给我介绍了,我就谈谈看。谈得挺好,我们就谈婚论嫁了。我们刚在一起那会儿,感情挺好。那时我做电焊生意,除了因为干活人显得稍微脏一点,生意还是可以的。我们也从来没有什么矛盾,有什么事我都是让着她,我不是那种喜欢顶嘴的人。

我们离婚前半年,感情出问题了。那时,来惠利已经不回家了,她在和许国利同居,两人一起在上海开鸭子养殖场。我找人打听,了解了一些来惠利和许国利的事儿。来惠利和我在一起之前,大概是和许国利谈过男女朋友,后来两人分手了。我们结婚之后的某一年,许国利通过一个来惠利的女性朋友,找到了来惠利,两人逐渐又在一起了。后来,来惠利提出离婚,我、我的父母、来惠利的母亲、姐姐、姐夫都不同意。那时,我们的日子其实很好的。本身我们生活水平就是小康水平,房子又刚刚拆迁,分了30万块钱。而且那时候,我们农村离婚的人也很少。但来惠利想离婚的态度很坚决。

为了离婚,她跟我打了两次离婚官司。我不管钱,家里的钱一直都在来惠利那里。那时,来惠利还跟我说,如果我不离婚,她就把我们的积蓄全部花光,还要在外面贷款,说这样离婚之后,我要承担她一半的债务,这样威胁我(离婚)。她用这样的方式,你能怎么办?最后我觉得算了,离就离吧。大概2007年左右,我们离婚了,女儿归我抚养。

离婚之后,我们从来没有联系过。来惠利和我父母住在一个小区,我不太愿意去那个小区,怕别人说闲话。这两天,来惠利出事之后,我晚上都睡不好,曾经和前妻生活在一起那么多年,多少有些感情

小三

是否意味着 发表于 2020-7-26 16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
任何人都有羊性和狼性,都有机会发出来

小一

怀特的烦恼 发表于 2020-7-26 19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
条件太差等于有生命危险,你这个逻辑是脑子里装*了嘛?你看不起有钱你就直接说,不要往条件差的人身上扣帽子!

大班

ayani 发表于 2020-7-26 20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
有空说这些废话 不如好好讨论讨论怎么教育下一代。人之初,性本善。