乐清上班族网

搜索

我很少发帖,但我决定投诉上班族管理员麦沫

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天2 发表于 2020-7-25 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 联通

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

麦沫 发表于 2020-7-25 23:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
首先非常高兴收到您的投诉。
对于您的账号为什么平凡被禁,我想您比任何人都清楚。
客服每天审核数量高达上万条信息量,对脏话粗话是存在一定走漏的情况,所以我们论坛是存在举报链接。至于为什么那么多人第一时间举报你,我无法回答。但是如果出现其他人的脏话被通过审核,您一样可以通过举报,我们同样会第一时间给予警告处理。三次警告将会自动禁言。
作为论坛客服,我秉持不帮不偏的原则。我不认识任何人,也没必要偏袒任何一方。还请您自我检讨下,为什么你自己会被频繁封号吧

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-26 09:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
刚刚看了一个一个人回复:你就是个傻逼,鉴定完毕

就这么少几个字,你们难道不认识这2个字吗?你说回复很长没看漏了,我倒相信。短短7个子,难道也会看漏,是怎么通过审查的?

我就说了这论坛玩的人会越来越少。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

楼主| 豪情盖天2 发表于 2020-7-26 12:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 豪情盖天2 发表于 2020-7-26 14:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-26 15:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我觉得你有道理,连我都看不下去了。我帮你举报了。中午帮你举报:你就是个,鉴定完毕

现在过去一看没想到还挂在那里。

这个论坛没得救了。百度论坛喷人很正常,因为百度论坛没有管理人员。但是百度论坛可以删帖。看不见心不烦。

这个论坛,我以后高大尚了,还要审查,没想到喷子的话继续存在。举报超过4小时依然存在。

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

麦沫 发表于 2020-7-28 10:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-26 15:18
我觉得你有道理,连我都看不下去了。我帮你举报了。中午帮你举报:你就是个,鉴定完毕

现在过去一看没想 ...

我再次翻看了所有举报信息,很抱歉的告诉你。已经过去了39个小时了。后台依旧没有收到你所谓的举报。如果不懂如何举报,还请后台联系客服妹妹。相信客服会教你如何进行内容举报的

1万

客服

麦沫 发表于 2020-7-28 10:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天2 发表于 2020-7-26 14:25
任何人收到投诉那都不高兴。而您却说自己很高兴收到我的投诉。就这一句话就已经证明您是个虚伪的人。让一 ...

工作在此,我就是不高兴还是要高兴的接受你的投诉。不然能怎么办呢。
为什么你的账号会被秒禁,只能说你在论坛已经是出名人员了,见到你的用户名就会心一抖,眼一紧。
人怕出名猪怕壮,还请亲合理表达吧

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-28 11:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
麦沫,这个人回答有问题。我举报都不会吗?相信客服会教你如何进行内容举报的?写的一手反讽,我看不懂吗?

千万别高估自己的智商,没几个人比你笨。

还有一点,上班族能通过:你就是个xx,鉴定完毕。这句话充满了含义,这句话最为我的结尾

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 豪情盖天2 发表于 2020-7-28 12:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通