乐清上班族网

搜索

这种糟心的购物经历大家谁有遇到过,现在我还能维权吗?

小一

tracyzheng 发表于 2020-7-28 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
事情是这样的:

2016年11月份左右,因为要订婚的缘故,我在“柳市宏美家电”买了很多件厨房小家电,其中就有美的某型号的电饭煲和电压力锅。当时因为刚订婚再加上我都在娘家待着多,自己没开火做饭,所以就拿了美的某型号的电压力锅出来偶尔煮个粥什么的。

然后事就来了,从购入到使用没多久,电压力锅就出问题了,然后就经常返修,再接着又坏,直到现在也还是经常煮着煮着就死机的样子,要拔掉插头,重新插上,重启工作。

这样我就心想着把全新的电饭煲拿出来用吧,电压力锅煮粥老这样也不是个事,就当自己倒霉吧!

接下来更离谱的事情来了:全新的电饭煲,没有开封的,插上电,竟然没反应。(说到这里肯定有小伙伴会说是因为时间放太久了,坏掉了,这也还说得过去)更夸张的是:我想把这个坏的电饭煲装回箱子,正打算提起来的时候,外壳–上下壳体竟然分开了,还掉出一枚螺丝。这就太莫名其妙了,我拿到美的售后去,那师傅打开箱子看的第一眼就说:你这个机子是被拆开过的,我当时就懵了,我从柳市宏美家电买回来到现在才第一次打开使用的。再补充一点,全新的机子里面竟然连本说明书都没有。

怪就怪自己当时怎么没打开试下,当时订婚后也发生了很多事情,可能就忽略了这个全新的小家电,然后现在时间过去那么久了,真是有理也说不清了。

各位族友们,像我这个情况,还有可能维权吗?现在就是特别气愤

初三

跟着党闯天下 发表于 2020-7-28 09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
看下这个螺丝有没有拧过的痕迹。

小四

yushengsheng 发表于 2020-7-28 11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
这种小电器,用了不用就很容易坏,我家好多小电器都这样

小一

楼主| tracyzheng 发表于 2020-8-3 23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谢谢各位族友的踊跃发言,今天去宏美了,他们的陈店长很负责的帮我处理了,给我换了个同等价位的新机。

回复 支持 1 反对 0