乐清上班族网

搜索
楼主: rachel123456

家里请保姆的都进来看看

小班

一心宜意 发表于 2020-7-30 00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
rachel123456 发表于 2020-07-29 23:39
我没有想象也没有猜测来陈述事实,7月23日我们家宝贝是误食没有错,但错就错在为什么我们家会有安眠药,阿姨如果真的是买来给自己吃的为什么不告诉我们主人家,你觉得她说自己忘记告知主人家这件事情合理么?只要是请保姆的家庭,家里有安眠药本身就是大忌

小孩子不是越小越难带吗?孩子都3年啦保姆还给他吃安眠药吗?安眠药起效效果看得出的,长期服用,孩子肯定每天都是昏昏沉沉没有精神,你家孩子以前在家精神好吗?,我刚生的宝宝,看不得这些文章。不过我是护士,孩子以前有没有服用精神药物状态你们看的出来的

小班

青海@ 发表于 2020-7-30 00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
楼主阿姨赚钱也辛苦。都做了三年了。如果没有证据还是不要乱发。要是真的有警察估计也不会放过阿姨。

大班

黄二一 发表于 2020-7-30 00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
曾经我们也在这个**找过阿姨。在下面评论回帖里面找到了好多共鸣。这家就是朋友圈会包装,发起来看上去很正规很重视阿姨培训什么,其实和别的中介没本质区别。
千万别跟阿姨整什么将心比心,对她好一点阿姨也会对你孩子好,阿姨只会觉得你好欺负,她们都是老油条,只是想赚钱,不会有啥爱心 ,不好说话反而阿姨怕你,会用心照顾孩子

大班

楼主| rachel123456 发表于 2020-7-30 00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
zhaoboys 发表于 2020-07-29 23:56
那有没有想到一个打工的阿姨如果自己需要靠安眠药入睡,她这份工作还保的住吗

那你觉得她要靠吃安眠药睡觉的话,她适合带宝宝睡觉么?

大班

楼主| rachel123456 发表于 2020-7-30 00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
rachel123456 发表于 2020-07-30 00:18
那你觉得她要靠吃安眠药睡觉的话,她适合带宝宝睡觉么?

她如果需要吃安眠药才能睡觉的话,就应该换一份工作,做什么工作都能赚钱,不是非得做住家的阿姨吧

大班

楼主| rachel123456 发表于 2020-7-30 00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
霖霞 发表于 2020-07-29 23:47
喂跟误食有区别,你自己写的文章就有出入?

7月23日是我宝宝误食没有错,但是我有理由怀疑她之前有给我家宝宝喂食,才导致宝宝主动拿这个瓶子里的东西去吃

大班

楼主| rachel123456 发表于 2020-7-30 00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
霖霞 发表于 2020-07-29 23:00
阿姨在你家三个年头了,先查清真相,如果孩子误食的话,就不要冤枉阿姨。不能一棒子打死阿姨,毕竟保姆职位低,上班打工赚钱难

我当然承认阿姨带娃辛苦,也担心冤枉了阿姨,我在这里发文也只是警示身边需要请阿姨的家庭仔细小心地请阿姨,这总没有错吧

小班

风雨yao 发表于 2020-7-30 00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
介绍所只是牵线介绍,住家保姆最好在家打扫卫生,干活,家里大人这么多,一起带一个孩子就不会有不愉快的事发生,孩子都扔给阿姨一个人带说明楼主一家心大!平时自己对孩子不上心,不负责!

小二

人狗分不清 发表于 2020-7-30 00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
这个保姆恐怕是带孩子还太轻松不够累,睡都来不及了,还怕睡不着需要吃安眠药?

小班

小可爱77 发表于 2020-7-30 01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
rachel123456 发表于 2020-07-29 23:09
标题是上班族编辑更改的,我没有办法。实际情况是7月23日下午是宝宝误食了大量的安眠药,但是我们作为家长合理怀疑阿姨平时有给宝宝喂食过安眠药,所以宝宝才会去拿这瓶安眠药来吃,但是没有证据,我们也不能乱说,我发这个帖子的目的是希望大家家里有请阿姨来带娃的提高警觉性,不要重蹈我家的覆辙。

喂跟误食区别真的很大,如果没有证据还是不能冤枉阿姨。阿姨都干了3年,应该都有感情的。我家阿姨在我家干5年了,都像一家人。坏人还是少的。