乐清上班族网

搜索
楼主: rachel123456

家里请保姆的都进来看看

小班

。。。。。无 发表于 2020-7-29 22:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
白首亦相守 发表于 2020-07-29 19:40
我朋友做月子也是请的**的月嫂,**介绍费,不满意换阿姨要重新给介绍费。月子期间,吃喝懒做,早上8点钟主人家都起来了她才起来。早上宝宝都在睡觉她就休息,宝宝睡醒了需要帮手了她就赶紧去烧菜或者拖地,有时候跑隔壁婆婆家,用她的时候不见人影,没事情的时候她就在了,真的是花钱请了一个过来享受的人!我们嫌弃的要死但是在坐月子,她们过的跟主人家似的,事情没看到做,还天天说以前的老雇主对她多好,送什么给她,给她加工资,求着她去她都不去!还会讨礼物,这还不是最恶心的。**有微信群,保姆还开了扬声器爬楼,很多保姆你一言我一语,话题都是各种馊主意,怎么样可以不干活,主人家也不能拿我们怎么样,我们要怎么怎么做,然后要讨礼物。你们以为就这些么,那你就大错特错了,重点来了,她们的话题包括勾引主人家!话题真的很恶心。看了楼主说**阿姨带安眠药,不免觉得整个**都会有!

你乱说吧,请月嫂没有中介费

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

一生只爱你一人 发表于 2020-7-29 22:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数

小班

某主题 发表于 2020-7-29 22:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
标题写的是喂 到底是喂 还是孩子误食? 两个性质区别很大 是要付法律责任的。不要带偏吃瓜群众

小班

suki 发表于 2020-7-29 22:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
** 垃圾家政 !!!**敢说保姆干这些伤天害理的事情自己完全不知情吗?我去年在**找过一个保姆 交了** 介绍费 来第二天就把我女儿脸摔淤青了 不跟我说 晚上我发现了 然后才吞吞吐吐说是怎么摔的 我马上打电话给** 结果她开口第一句是说那阿姨又不是故意的 我说这个不小心都有 但起码要主动告诉我 她居然说 你家找过那么多阿姨了怎么怎么的 我说你从哪知道我家找过很多阿姨 阿姨不好我只能一个接一个找 她说这个阿姨跟小区其他阿姨聊天知道的 我说才过来两天 你们介绍所和阿姨就在背后嚼舌根了 她说 我是回访阿姨在你家感觉怎么样 真是搞笑了 你们介绍所到底是为阿姨还是为雇主服务??第一时间不是回访雇主阿姨如何 反而是去关心阿姨在雇主家怎么样!都是一个鼻孔出气的玩意儿!

回复 支持 3 反对 0

1万

初三

爱宠小C 发表于 2020-7-29 22:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
保姆是很难养熟的,10个里面碰到半个已经是奇迹了。

小三

郑行 发表于 2020-7-29 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
还是爷爷奶奶外公外婆带是最佳选择,为什么自己的孩子,老人不肯带,就是年轻人不会做人,会做人,时间安排的轻松点,老人家都愿意,平时钱花点买东西给公公婆婆或者自己爸妈,老人都是愿意带娃的。下班早点去接,休息天,自己带。让老人也休息几天。劳逸结合。爸妈公婆轮流带。

大班

霖霞 发表于 2020-7-29 23:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿姨在你家三个年头了,先查清真相,如果孩子误食的话,就不要冤枉阿姨。不能一棒子打死阿姨,毕竟保姆职位低,上班打工赚钱难

大班

●o困の¤ 发表于 2020-7-29 23:06 来自手机 来自: 浙江省温州市 电信
一看这个680就知道是铭星。我在这家找了几个阿姨都不好。就是装修好一点,拍照看着好一点,介绍的阿姨不好,还不给我退介绍费,还欠我680

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

Amy草莓 发表于 2020-7-29 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络

大班

吃草的猪猪 发表于 2020-7-29 23:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
阿拉不是神油 发表于 2020-07-29 16:25
本地的也一样,孩子难带,吃了药好带多了,安眠药可能现在保姆的潜规则了,自己多注意

是的 说她两句,说自己不干了