乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-7-31 17:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
福满多 发表于 2020-07-31 16:43
哥们,断章取义,怪我文章没说清楚,是一部分佣金,不是全部,请后面的中介看清楚,有付出就有收获,而且购房前已经明确说明,不同意完全就没必要答应,而且答应后就玩套路?

我有说全部,你看清楚我打的字再说好不好,还后面的中介看清楚?你自己先看清楚那

回复 支持 1 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 17:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
福满多 发表于 2020-07-31 17:17
哥们,你也太偏激了,一呢买房找中介,拿内部价,团购价你们中介有宣传,不假吧?然后实际价格一样,就说没黑购房者,况且中途一直由我自己在谈,就当购房者傻是吧?二呢后面要求去看新房,而且还不是中介推介过去的,但是我还找这中介带过去的,没换人吧?最后买房前也是和此中介沟通大家共赢的情况下,佣金谈好返一部分注意是一部分,我有拿刀架他脖子上吗?你是中介,你会全部返购房者?我相信没人会这么傻吧?后期各种忽悠了一年,现在说自己要离职了,去找他店长,而他店长电话也不接,购房者就活该被骗是吗?不要断章取义,没信誉谈何立业!

楼主你这样的行为叫做强人所难,之前是让中介辛辛苦苦带你去看二手房,后面你要买一手了知道中介跟楼盘有佣金协议,你就强人所难,让中介分你佣金,你这是逼人家给你返,那你怎么不干脆自己去楼盘买,这一点就体现出楼主动机不纯,楼主还自我洗脑说是什么互利共赢,你要的佣金是大头,给中介的佣金是小头,你这是道德绑架……相信楼主在日后的日子里在他自己的生活工作中也会遇到像他自己一样的人?万物吸引力法则!你是什么样的人就会吸引什么的人和事,楼主还是且行且珍惜啊

小一

美好生活1 发表于 2020-7-31 17:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主的名取的不错  可惜不符合身份  福满多  福是有德之人才能享  第一你无德    “满”可以看出你很贪心  第二你无平常心  所以你过的很累  第三 “多” 一生是非大多了  一生劫难很多  请三思。

回复 支持 3 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 17:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
乐清介中介 发表于 2020-07-31 17:37
楼主你可以出书了,你不去写小说真是可惜了

从多方位角度可以看出,楼主一开始去找中介去买一手楼盘的动机就不纯,就是想要返佣金,楼主也不是什么善茬,中介拿的是小头,你要的是大头,你这是道德绑架

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 18:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
美好生活1 发表于 2020-07-31 17:53
楼主的名取的不错  可惜不符合身份  福满多  福是有德之人才能享  第一你无德    “满”可以看出你很贪心  第二你无平常心  所以你过的很累  第三 “多” 一生是非大多了  一生劫难很多  请三思。

不鸣则已 一鸣惊人

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 18:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
买房找中介,拿内部价,团购价你们中介有宣传,不假吧?然后实际价格一样,就说没黑购房者,如果真如你们中介所说拿到优惠价,我在要返一些佣金那就是无理取闹,我也不用中介专车接送,后面去看新房,还是我自己提出去看的,但是我还让这中介带过去的,没换人吧?买房过程全程自己出力,砍价,买房前也是明确与中介沟通大家共赢的情况下,佣金谈好返一部分注意是一部分,你是中介,你会全部返购房者?我相信没人会这么傻吧?后期各种忽悠了一年,现在说自己要离职了,让找他店长,现他店长电话也不接,购房者就活该被骗是吗?不要断章取义,没信誉谈何立业!难道购房者就属于弱势群体,返部分佣金就是天地不容,那我请问中介,我此次的成交,您出的力是?也许您会说,是你找到了我,并且我带你看了两套房子,一套没看成,这就是我的辛苦,您确实也辛苦,所以看新房还是找你,中途自己去了三四次谈价格,也不敢在劳烦您,下定决心买的,也是和您谈返部分佣金,也没直接避开您(中介请不要以高尚的立场,来考虑我,买房也是自己的血汗钱,谁不想能多一点优惠?请以购房者立场考虑),提出返部分佣金就变成天理不容了,只能呵呵了!

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

注册个好名字难 发表于 2020-7-31 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信

小一

M.Yffgg 发表于 2020-7-31 18:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
感谢楼主分享经验  避免我等没买房的进坑

小二

shjd 发表于 2020-7-31 18:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
越来越旺 发表于 2020-07-31 16:24
所以能不买二手就不买二手!最好买一手楼盘

二手房套路更深,请问套路在哪呢?有好二手房为什么不买呢?

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 19:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
各位中介,请不要以自己的付出得不到回报,就各种吐槽到我这里,我没说所有中介,而且您也不能保证所有中介都跟您一样一心为客户着想,为客户东奔西跑的,末尾我也说明了,这只是讲述自己的经历,不要道德绑架,您如果真心为客户,我相信您日后肯定会客源广进!