乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-8-1 16:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我相信很多人看到了明眼人心里都有自己的判断的,真的没有必要集合那么多人刷一样的评论,其实我们中立观众也是比较明亮的,刷的多了,会倒向哪一方是显而易见的事……

小二

缘份天空1 发表于 2020-8-1 18:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
越来越旺 发表于 2020-08-01 16:06
楼主,那些在底下吐槽你的疯子其实就是中介,全出来咬你了,我挺你!拿起法律的武器去攻击他们吧,就告他们后台的大老板,坑蒙拐骗

你换网名了?是不是什么泰中介的相好??上次带你看房说这看不上那看不上 说房东钱不多 人长的又不好看 这都是什么意思!你是过来买房的还是过来相亲的  请问 后来据我了解实际上是套我的房源给别人?还想跳我单的那位吧??事情过的真快我们又在这里遇到了!!我的房源你都泄漏他人  害的我现在去各家中介公司应聘之路非常不顺!!

小班

千万家孔福海 发表于 2020-8-1 20:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
第一,一手盘只要是和楼盘合作的大中介是可以拿到你自己去买更低的折扣的!第二看一手盘你自己去是销售拿钱而且是按售价提成,中介带你去是按成交数提成的!第三楼主别人帮你服务你觉得就该不要钱是吧你长的美?你以为所有人都该给你免费服务对么?

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 20:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
千万家孔福海 发表于 2020-08-01 20:05
第一,一手盘只要是和楼盘合作的大中介是可以拿到你自己去买更低的折扣的!第二看一手盘你自己去是销售拿钱而且是按售价提成,中介带你去是按成交数提成的!第三楼主别人帮你服务你觉得就该不要钱是吧你长的美?你以为所有人都该给你免费服务对么?

请告诉我,我买房他给我出的力是?真是本末倒置,不出力就想着赚取佣金就这么理所当然?你们这些中介真是张口就来,怎么不提他们答应的事情,一而再再而三的忽悠?一个巴掌拍不响,买新房找中介图啥?告诉我,我得到的服务呢?

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 20:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
千万家孔福海 发表于 2020-08-01 20:05

还免费服务?发现有些中介,说话前都是张口就来,不要闭着眼睛来评论,虽然我是揭露了一些中介内的一些暗地勾当,影响到你们了,但你们是用心服务客户,用得着担心我的帖子会影响到你们?

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-8-1 23:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我个人觉得吧,楼主主要表达的和楼上各位中介表达的其实有些方面是高度一致的,我综合了一下,得出了一个结论就是买一手房还是不要找中介了,价格反正都是和直接去售楼处一样的,返佣金中介不高兴觉得为你带看不值得,不返佣金客户不高兴觉得你没出什么力想白赚佣金,既然双方都觉得对方占便宜,那就不要合作了吧,买房者直接去售楼处,中介就不要做一手房的生意了,专心做二手房,这样是不是比较和谐,也不用杀来杀去了

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 00:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
神经蛙哇哇 发表于 2020-08-01 23:02
我个人觉得吧,楼主主要表达的和楼上各位中介表达的其实有些方面是高度一致的,我综合了一下,得出了一个结论就是买一手房还是不要找中介了,价格反正都是和直接去售楼处一样的,返佣金中介不高兴觉得为你带看不值得,不返佣金客户不高兴觉得你没出什么力想白赚佣金,既然双方都觉得对方占便宜,那就不要合作了吧,买房者直接去售楼处,中介就不要做一手房的生意了,专心做二手房,这样是不是比较和谐,也不用杀来杀去了

返佣金在他们内部私底下是存在的,苍蝇不叮无缝的蛋,各位中介说的义正言辞,也请饮水思源,中介拿的佣金,归到底,难道不是房开从购房者房款里返他的?你既然取得,那也请为客户提供实际的帮助,但是实际客户因为他们的虚假广告而去找了中介,却又没得到实际的帮助,事前答应的事,又忽悠客户这么久,这佣金你真的拿着心安理得?我是不高尚,但这中介信誉也是极低!

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 06:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

楼上的说的有理,然后就因为这点返佣金,还欺骗了我一年,这才是最可气的!套路客户,一点儿诚信都不讲,中途各种忽悠,买房又不出力,你说客户最终得到的只是一个教训,这才是最伤客户的心!故就只贴就要揭露某些中介的品格,以防类似事件再发生!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 07:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

并且打着为购房者买房优惠的广告,赚取开发商的佣金,而实际此中介帮客户得到了什么?也就教会了顾客不能轻信他人!就当交了一年的智商税!

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-8-2 10:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
神经蛙哇哇 发表于 2020-8-1 23:02
我个人觉得吧,楼主主要表达的和楼上各位中介表达的其实有些方面是高度一致的,我综合了一下,得出了一个结 ...

那你有没有想过,带一个客户把所有适合他的二手房源带完了,没房子带了,恰巧这客户没去过一手房,我又知道有适合他的一手房,所以我们带过去成交,如果能成交二手房我们何苦带一手房?二手的佣金可比一手的高多了。
还有些客户自己一手房全部自己看过了,看不下来所以想买二手房,二手房带了一两个月又觉得一手房好,转头自己去买了一手房,那样我们的辛苦就白费了,而且还倒贴成本