乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 11:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
缘份天空1 发表于 2020-08-02 10:57
看完这个故事我得出一个结论!归根到底楼主很贪哦,贪完楼盘的最底折扣还贪中介的辛苦费!责怪中介没给你谈下你想要的价格,哪位中介不是真心帮客户买到实惠的价格,都会为客户着想,再则中介不是物价局  价格都是有规定的。你说中介没有服务你  那更是无稽之谈  带你看房,这不是服务的一种吗?至于价格没有谈到你想要的价格。当初你完全可以放弃 为什么还要订这套房子呢?我觉得心理扭曲  本身就想贪点便  便宜贪不成反倒上论坛说中介各种不是。喋喋不休 没完没了 到底是何居心。 我觉得这样的人品不适合买这样高端小区的房子,因为污染环境  我估计这个中介带你看了房回去每天都要洗10趟澡还不够  有首歌叫做你很毒。

评论前请先看内容,发现一些中介怎么都要自己对号入座,文章开头就说明不代表所有中介,只讲自己的遭遇,首先先自己想想我为什么让他带看这楼盘,带看?你怎么理解的?因为购房者相信中介广告内部价?团购价?然后自己选择了楼盘,选择相信由中介带看可以优惠,让其带个路,想拿个所谓的内部价,问问此中介过程的帮助先,好不,不是当局者说什么都有理由,客户谈好的就说是成交价,你们还真厉害!就认为此中介很辛苦了,当然你不从购房者立场考虑,因为每个人立场不同,你们中介认为佣金是房开给的,我管你购房者干嘛,也请饮水思源,还物价局?现在就知道了?那顾客被你们广告欺骗,就知道推脱了?不知道服务就知道拿佣金?你们也是被洗脑厉害!我相信中介成立之初肯定是为全心全意为顾客服务!但是你能代表整个中介圈?说的冠冕唐皇,请你告诉我,我选择比楼盘和此中介有何关系,也许可能听了他的,我没准还去隔壁楼盘了,还不一定成交,评论前请先看帖子!还洗10次澡,应该是去烧高香

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

A+贝护力一瞿 发表于 2020-8-2 13:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

A+贝护力一瞿 发表于 2020-8-2 13:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

A+贝护力一瞿 发表于 2020-8-2 13:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-8-2 14:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
神经蛙哇哇 发表于 2020-8-2 11:25
听起来是挺不容易的,不过你有没有想过,从二手转到一手的数量是不是不多,大部分人需求定位是不是相对会 ...

那你不就是那种二手房看不下来才去买一手的啊??你还好意思说???
而且你自己也说了你也不是个心地善良的人。你纯粹是为了返佣才找之前带你看房的中介,而不是你觉得他辛苦呀!

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-8-2 14:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
神经蛙哇哇 发表于 2020-8-2 11:25
听起来是挺不容易的,不过你有没有想过,从二手转到一手的数量是不是不多,大部分人需求定位是不是相对会 ...

这楼主不就是二手房看不下来才买的一手房么

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-8-2 14:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A+贝护力一瞿 发表于 2020-8-2 13:34
看你名字,以后买房找中介也不会找你,评论酸溜溜的,楼主很明确,合理就可以了

还真不差你这一单

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-8-2 14:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

现实中唯唯诺诺委曲求全。网络里重拳出击?

小一

动若脱兔 发表于 2020-8-2 15:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
好像真的没有区别。我也是直接安表格上的价格计算的。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

西西荡荡 发表于 2020-8-2 15:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信