乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-7-31 22:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
沙子恋金子 发表于 2020-07-31 22:31
叫中介带看房,给服务费是理所当然的,佣金多少的问题,有的人买房子后,发现这么简单的事就要这么多的佣金,……

你快来当中介那,中介的钱可好赚了,比你现有工作轻松,钱还赚得多

小二

yewanbo123 发表于 2020-7-31 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这个论坛里原来中介这么多! 炸出来好多呀! 谢谢楼主发出的经历 远离中介

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 23:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
美好生活1 发表于 2020-07-31 16:51
发贴的这位内心深处我认为是有问题的,找中介就要付中介费 这是铁定的规律。就好比你饭馆吃饭就要付钱。道理是一样的 !!你去开发商买房,由中介带看,这个中介费有开发商出。你已经不用出中介费了  这不是挺好的事吗?我听出大概的意思了  你是想把开发商的中介费让给你对吧???我觉得你去医院看看  哪里有什么不对!我曾经也是中介行业  确实辛苦  为了给客户买到好房晚上都在想适合哪里的房  白天筛选房源联系房东约看  有时午饭晚饭也来不及吃在陪客户看房  在我看来更同情中介行业的业务人员才对。中介能规避风险  中介能为买家节省时间  如果世上没有中介这个交易能平安顺利成交吗  大家好好品!不能听内心不正的人一面之词带偏你们正常的思维

行行都有辛苦的人,真心服务顾客的自然看得到,真帮助了我,付出许多,才让我买到这个盘,我也不好意思去要那部份返佣,实际呢?你了解过了?你也用这么专业的工作方式去解释为我买房的事呕心沥血??都是张口就来!你能告诉我买这楼盘中介的付出有多少?怎么感觉我只述说了一个我经历的事情,一大波中介群起返攻,也请说话之前看看我发的,为何不问问,答应的事,如此对待?这就没态度问题?中介就无任何问题?就别说的如此高尚

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 23:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yewanbo123 发表于 2020-07-31 22:46
这个论坛里原来中介这么多! 炸出来好多呀! 谢谢楼主发出的经历 远离中介

所以得出一个道理,买新房找中介,不管你买的房子是不是中介推介的,只要你是找我了,我就付出很多了,但你却只要想得到好处,你就是没良心的人,咋们中介都是呕心沥血为客户,你却想从我这得佣金,那是万万不可能得事!那多余的咱也就不讲了,中介多,我一个人扛不住啊!

小一

设备处理 发表于 2020-7-31 23:31 来自手机 来自: 浙江省温州市 电信
中国人没有诚信可言,乐清人的诚信更低,你居然还相信这种满嘴跑火车的话

大班

好莱坞 发表于 2020-8-1 00:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
福满多 发表于 2020-07-30 21:18
新房找中介自己闹心,二手房还没经历,被这次中介坑怕了,所以谈好的条件,一定要在签订合同前兑现!

你懂什么毛线,一看就是新手,我直接找房开买的商铺现在还未得到解决,才是真的烦心

小一

yujuxia 发表于 2020-8-1 06:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我的是朋友介绍的中介里的人,也不可靠。每次问佣金什么时返,就一直说下个月,6月份我们找到这家中介,说人离职了,跟他们没关系。现在电话直接就不接了。

回复 支持 4 反对 0

小一

98987676 发表于 2020-8-1 09:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
好莱坞 发表于 2020-08-01 00:18
你懂什么毛线,一看就是新手,我直接找房开买的商铺现在还未得到解决,才是真的烦心

直接找房开买的不是直接按签的合同的价格吗?还会有什么问题?

大班

哎想什么 发表于 2020-8-1 09:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
我就一直奇怪,他们吹的:买新房,中介带过去,比我们自己过去更便宜。我就想什么不多,也多个中介费

小一

美好生活1 发表于 2020-8-1 09:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主好像又重新编辑了内容?似曾想把故事编得更加丰富,更加动听吗?但你总还是围绕着 我自己找中介买房,你就要返佣给我。请问这位先生  还是小姐 这样做对吗? 好比你自己去医院开刀  你找医生返还给你或部分开刀费  手术费。这本身就是无理的要求。强人所难。这本属于该经纪人的劳动成果。本属于他口袋里的钱。你想从他口袋夺走不属于你的东西?那叫抢  叫偷。看你文采不错 怎么脑子怎么固执?有时候书读多了也不一定是好事  要用在该用的地方 日后必将飞黄腾达 。好了不要出来丢人现眼了  一般智者还是不会把自己的阴暗面到处宣传。 论坛里的看官明事理的占多数。不会因为你的一编好文采好故事而改变有正见的人想法  不要侮辱大家的智商了。………………顺便说下那些说中介各种不是的估计是一定买不起房  或者一定是会跳单的那一类型。相信日后因城市发展各价层素质整体都会提升一个高度  社会发展的越来越好。