乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小二

楼主
缘份天空1 发表于 2020-8-1 18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
越来越旺 发表于 2020-08-01 16:06
楼主,那些在底下吐槽你的疯子其实就是中介,全出来咬你了,我挺你!拿起法律的武器去攻击他们吧,就告他们后台的大老板,坑蒙拐骗

你换网名了?是不是什么泰中介的相好??上次带你看房说这看不上那看不上 说房东钱不多 人长的又不好看 这都是什么意思!你是过来买房的还是过来相亲的  请问 后来据我了解实际上是套我的房源给别人?还想跳我单的那位吧??事情过的真快我们又在这里遇到了!!我的房源你都泄漏他人  害的我现在去各家中介公司应聘之路非常不顺!!

小二

沙发
缘份天空1 发表于 2020-8-2 10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
福满多 发表于 2020-08-02 06:46
楼上的说的有理,然后就因为这点返佣金,还欺骗了我一年,这才是最可气的!套路客户,一点儿诚信都不讲,中途各种忽悠,买房又不出力,你说客户最终得到的只是一个教训,这才是最伤客户的心!故就只贴就要揭露某些中介的品格,以防类似事件再发生!

看完这个故事我得出一个结论!归根到底楼主很贪哦,贪完楼盘的最底折扣还贪中介的辛苦费!责怪中介没给你谈下你想要的价格,哪位中介不是真心帮客户买到实惠的价格,都会为客户着想,再则中介不是物价局  价格都是有规定的。你说中介没有服务你  那更是无稽之谈  带你看房,这不是服务的一种吗?至于价格没有谈到你想要的价格。当初你完全可以放弃 为什么还要订这套房子呢?我觉得心理扭曲  本身就想贪点便  便宜贪不成反倒上论坛说中介各种不是。喋喋不休 没完没了 到底是何居心。 我觉得这样的人品不适合买这样高端小区的房子,因为污染环境  我估计这个中介带你看了房回去每天都要洗10趟澡还不够  有首歌叫做你很毒。

小二

板凳
缘份天空1 发表于 2020-8-2 11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
随波逐流~~ 发表于 2020-07-31 17:32
那你快去农村建房然后自己装修那,对了,建房子套路也多,房子最好也你自己建,那样最稳妥,多花个几年时间没关系,最主要是没套路

那要从原料入手才行啊,因为建房需要钢筋和水泥等等!要自己开矿  要自己炼钢  等等一系列的工序。这样一来就没有中间商赚钱  应该没有套路了。但是细细会发现一个问题。 等开矿这一系列还没有完成 幸运的话5肢不健全 不幸运的话小命不保。