乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我爱吃西瓜 发表于 2020-08-02 14:52
那你不就是那种二手房看不下来才去买一手的啊??你还好意思说???
而且你自己也说了你也不是个心地善良的人。你纯粹是为了返佣才找之前带你看房的中介,而不是你觉得他辛苦呀!

有因才有果,也就是因为他带我看了两处安置房,自己考虑不是很理想,所以才让他带我看我想去的楼盘(我也想着他拿佣金,我拿优惠)还什么一开始想着返佣金,你也是不看文章,张口就来,请问如果我买下由他带看了的两处安置房,他就不赚佣金了?意思看过了就一定要买?建议你们也不要打着带看不要费用,应该加一句看了就要买比较好,如果我买了这两处,却是避开他,那是不道德,而自己最终选择自己心依的房子,他的帮助呢?买房的佣金就是我欠他的?不以服务去换取,就只会投机取巧,还是成交我避开他了?最后表面答应了顾客返部分佣金,背地玩套路,这中介难道不是一开始就想好了?我是存在问题,这个中介就没品德问题了?其他中介就别对号入座了,不是每个中介都和你一样敬业!

小一

大川 发表于 2020-8-2 19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
200多万的房子最后反了我2000

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-8-2 21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
各路中介和楼主辩驳了那么多,产生一个问题,纯粹买新房是否不需要找中介呢,或者说只买二手房的只能找中介

小一

Y=E 发表于 2020-8-8 21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
原本打算找中介买二手房的、看了这个文章感觉还是去买期房吧

回复 支持 2 反对 0

大班

无奋斗不青春 发表于 2020-8-11 23:51 来自手机 来自: 浙江省温州市 移动
乐清正大城,楼王位置,共33层,黄金楼层东边间----61栋1901室。证满两年省税,标准的三室两厅两卫。得房率超高:送一厨一卫,送半个阳台四个飘窗和一个杂物间,证上89.5,实际115平方。朝向好:三房朝南,真正的南北通透,户型上佳。小区品质过硬,物业服务贴心。双学区现房,周边学校多,品质佳。交通十分便利:S2/M3轻轨房、G15高速、六环路、丹霞路环绕,16万方的世界500强正大商业综合体年后开业,楼间距超大,容积率2.1,出则繁华,入则安静,风景优美,俯视天鹅湖,坐观清河公园、盐盘山公园、印山公园,宜居宜业宜学之风水宝地,是自住和投资的价格洼地,先到先得。13736380272特价电话

小班

lingaojie 发表于 2020-8-13 10:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
看懂了。。虽然我不知道为什么这个中介没有给你拿下内部折扣。。打个比方,楼盘给你9折,如果中介没有想办法帮你少几个点,那何必找中介呢。。只能说这个中介坑吧,正常新房中介肯定比楼盘那少几个点,3-5个点吧。可以帮客户省最多10W

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-14 08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
lingaojie 发表于 2020-08-13 10:26
看懂了。。虽然我不知道为什么这个中介没有给你拿下内部折扣。。打个比方,楼盘给你9折,如果中介没有想办法帮你少几个点,那何必找中介呢。。只能说这个中介坑吧,正常新房中介肯定比楼盘那少几个点,3-5个点吧。可以帮客户省最多10W

不过你这说法太夸张了,如能帮忙砍一个点都不错了,主要这中介,就认为我和他之间就是一个交易,我和销售过程砍价中,我只要一说考虑下,立马中途电话打来,说都和你说了返部分佣金了,你怎么还在考虑,简直了,购房者买房真能因为你这么点佣金,而左右购房者?中间的过程的态度简直太差了,给他拿佣金,服务态度又差!过程糟心!

小班

海水蓝。。 发表于 2020-8-14 09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我这里有个中介也说给我返点,我拒绝了,还是找售楼部的吧,价格比中介的还低

回复 支持 1 反对 0

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-9-25 08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
一手房找中介完全没必要,有些中介顺便把你的经纪人费用赚了,比如中能的盘

小二

海风135689 发表于 2020-9-25 09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
lingaojie 发表于 2020-08-13 10:26

………………我的遭遇告诉我,销售那磨几句得到的底价,跟找中介饶了一大圈,动用亲戚商会关系得到的价格是一样的。