乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
美好生活1 发表于 2020-07-31 16:51
发贴的这位内心深处我认为是有问题的,找中介就要付中介费 这是铁定的规律。就好比你饭馆吃饭就要付钱。道理是一样的 !!你去开发商买房,由中介带看,这个中介费有开发商出。你已经不用出中介费了  这不是挺好的事吗?我听出大概的意思了  你是想把开发商的中介费让给你对吧???我觉得你去医院看看  哪里有什么不对!我曾经也是中介行业  确实辛苦  为了给客户买到好房晚上都在想适合哪里的房  白天筛选房源联系房东约看  有时午饭晚饭也来不及吃在陪客户看房  在我看来更同情中介行业的业务人员才对。中介能规避风险  中介能为买家节省时间  如果世上没有中介这个交易能平安顺利成交吗  大家好好品!不能听内心不正的人一面之词带偏你们正常的思维

行行都有辛苦的人,真心服务顾客的自然看得到,真帮助了我,付出许多,才让我买到这个盘,我也不好意思去要那部份返佣,实际呢?你了解过了?你也用这么专业的工作方式去解释为我买房的事呕心沥血??都是张口就来!你能告诉我买这楼盘中介的付出有多少?怎么感觉我只述说了一个我经历的事情,一大波中介群起返攻,也请说话之前看看我发的,为何不问问,答应的事,如此对待?这就没态度问题?中介就无任何问题?就别说的如此高尚

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yewanbo123 发表于 2020-07-31 22:46
这个论坛里原来中介这么多! 炸出来好多呀! 谢谢楼主发出的经历 远离中介

所以得出一个道理,买新房找中介,不管你买的房子是不是中介推介的,只要你是找我了,我就付出很多了,但你却只要想得到好处,你就是没良心的人,咋们中介都是呕心沥血为客户,你却想从我这得佣金,那是万万不可能得事!那多余的咱也就不讲了,中介多,我一个人扛不住啊!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
美好生活1 发表于 2020-08-01 09:31
楼主好像又重新编辑了内容?似曾想把故事编得更加丰富,更加动听吗?但你总还是围绕着 我自己找中介买房,你就要返佣给我。请问这位先生  还是小姐 这样做对吗? 好比你自己去医院开刀  你找医生返还给你或部分开刀费  手术费。这本身就是无理的要求。强人所难。这本属于该经纪人的劳动成果。本属于他口袋里的钱。你想从他口袋夺走不属于你的东西?那叫抢  叫偷。看你文采不错 怎么脑子怎么固执?有时候书读多了也不一定是好事  要用在该用的地方 日后必将飞黄腾达 。好了不要出来丢人现眼了  一般智者还是不会把自己的阴暗面到处宣传。 论坛里的看官明事理的占多数。不会因为你的一编好文采好故事而改变有正见的人想法  不要侮辱大家的智商了。………………顺便说下那些说中介各种不是的估计是一定买不起房  或者一定是会跳单的那一类型。相信日后因城市发展各价层素质整体都会提升一个高度  社会发展的越来越好。

还主治医生,我想问,我明确清楚自己去看什么的前提下,但在你们的虚假广告诱惑下导致购房者相信了你们?然后就理直气壮了?这中介就只是在我要求下,帮忙带了下路,并且到门口了都要进去了,还给我提出去隔壁盘?心里没有点小99?剩下的都是我自己和销售谈,如果真如你所说付出这么多并帮助了购房者,那你拿佣金干我何事?各位看官自己品!

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
神经蛙哇哇 发表于 2020-08-01 10:15
感谢大家各抒己见分享经验,这里我有一些感受也和大家分享一下,看了楼主和各位中介朋友的激烈讨论,我产生了一些疑问,不管是买房子的还是中介群体,不乏有素质低的人,但我相信数量不会太大,不过比较容易造成群体间对立和不理解,不过楼主所说的事和中介说的还是有一些出入,中介朋友反复强调楼主心存占便宜的恶念,为何不一早就直接去售楼处买,我认为这个和很多中介的宣传是有关系的,大部分中介宣传的都是有额外优惠,或者返佣金,我相信很多购房者会因为这样的宣传找的中介,如果没有这些宣传的话我相信找中介的人会少不少,至于楼主为代表的购房者,本着和谐友善的原则,我不认为中介全是坑人的,相反遇到良心中介也是会省时省力的,我认为分歧在于中介和购房者不应以额外折扣或者返佣金为主要或者唯一因素来促成双方合作,而是要以服务来促合作,比如说专业细致的分析讲解,一起砍价,带看服务,后续的手续服务等等,而不只是宣传其实可能不存在的内部折扣,返佣金等等来吸引关注,早成以后的各种纠纷,以上

明白人!置顶!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
成熟男人 发表于 2020-08-01 12:59
赚个一万块,店里分一半。

你也要分一半,中介自己没钱赚。

难道这中介傻?而且他店长也是知晓此事,明知不可为而为之?做生意的人,这种亏本的买卖也答应?意思反正就是一次性买卖,骗一个就是一个?那也没办法咯!虽然这中介也没帮多少,我相信就这满满的套路,不会傻到这地步的

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
A佳和房产 发表于 2020-08-01 13:14
楼主,好同情你。你好可怜入坑了,现在社会什么都是坑。买商品建议去批产市场,服装自己做,因为大家会赚你钱。买房你别找中介,乐清房地产先花一个月了解,然后自己建,才最省成本。社会太黑了,每个行业想赚你钱。。。

中介就别刷了,就事论事,不管此中介对你买房有无帮助,就应该得到佣金就对了,那请有些中介以后打广告和背地里,别说什么找我返佣金,找我内部价,没人信了的,请以自身过硬的专业服务来说明吧!不是动动嘴巴,靠忽悠!真有意思!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
千万家孔福海 发表于 2020-08-01 20:05
第一,一手盘只要是和楼盘合作的大中介是可以拿到你自己去买更低的折扣的!第二看一手盘你自己去是销售拿钱而且是按售价提成,中介带你去是按成交数提成的!第三楼主别人帮你服务你觉得就该不要钱是吧你长的美?你以为所有人都该给你免费服务对么?

请告诉我,我买房他给我出的力是?真是本末倒置,不出力就想着赚取佣金就这么理所当然?你们这些中介真是张口就来,怎么不提他们答应的事情,一而再再而三的忽悠?一个巴掌拍不响,买新房找中介图啥?告诉我,我得到的服务呢?

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-1 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
千万家孔福海 发表于 2020-08-01 20:05
第一,一手盘只要是和楼盘合作的大中介是可以拿到你自己去买更低的折扣的!第二看一手盘你自己去是销售拿钱而且是按售价提成,中介带你去是按成交数提成的!第三楼主别人帮你服务你觉得就该不要钱是吧你长的美?你以为所有人都该给你免费服务对么?

还免费服务?发现有些中介,说话前都是张口就来,不要闭着眼睛来评论,虽然我是揭露了一些中介内的一些暗地勾当,影响到你们了,但你们是用心服务客户,用得着担心我的帖子会影响到你们?

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
神经蛙哇哇 发表于 2020-08-01 23:02
我个人觉得吧,楼主主要表达的和楼上各位中介表达的其实有些方面是高度一致的,我综合了一下,得出了一个结论就是买一手房还是不要找中介了,价格反正都是和直接去售楼处一样的,返佣金中介不高兴觉得为你带看不值得,不返佣金客户不高兴觉得你没出什么力想白赚佣金,既然双方都觉得对方占便宜,那就不要合作了吧,买房者直接去售楼处,中介就不要做一手房的生意了,专心做二手房,这样是不是比较和谐,也不用杀来杀去了

返佣金在他们内部私底下是存在的,苍蝇不叮无缝的蛋,各位中介说的义正言辞,也请饮水思源,中介拿的佣金,归到底,难道不是房开从购房者房款里返他的?你既然取得,那也请为客户提供实际的帮助,但是实际客户因为他们的虚假广告而去找了中介,却又没得到实际的帮助,事前答应的事,又忽悠客户这么久,这佣金你真的拿着心安理得?我是不高尚,但这中介信誉也是极低!

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-8-2 06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
神经蛙哇哇 发表于 2020-08-01 23:02
我个人觉得吧,楼主主要表达的和楼上各位中介表达的其实有些方面是高度一致的,我综合了一下,得出了一个结论就是买一手房还是不要找中介了,价格反正都是和直接去售楼处一样的,返佣金中介不高兴觉得为你带看不值得,不返佣金客户不高兴觉得你没出什么力想白赚佣金,既然双方都觉得对方占便宜,那就不要合作了吧,买房者直接去售楼处,中介就不要做一手房的生意了,专心做二手房,这样是不是比较和谐,也不用杀来杀去了

楼上的说的有理,然后就因为这点返佣金,还欺骗了我一年,这才是最可气的!套路客户,一点儿诚信都不讲,中途各种忽悠,买房又不出力,你说客户最终得到的只是一个教训,这才是最伤客户的心!故就只贴就要揭露某些中介的品格,以防类似事件再发生!