乐清上班族网

搜索
楼主: 福满多

买房找中介?以一位购房者的经历告诉你!

小一

越来越旺 发表于 2020-7-31 16:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 甘肃省兰州市 电信
乐清介中介 发表于 2020-07-31 16:20
你让中介所得佣金都反给你,好比你就是一个又想做个买桔子吃的人又想做个卖桔子赚钱的人,你觉得别人都应该为你免费服务为你免费咨询的吗?!还发论坛断章取义,无冕他人。想必以后你也会在你自己的行业遇到像你自己一样的人,风水轮流转……话不多说,大家可以细品细细品

你是中介肯定这么说呀!确实好的中介少之又少

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 16:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
zhenyu12300 发表于 2020-07-31 15:52
据了解,目前这个阿斌仍在从事中介行业,并未从众联房产离职。只能说到这了,别说是我说的

人家做人很正派,楼主没有如实反应情况,断章取义……诽谤他人

小班

我爱吃西瓜 发表于 2020-7-31 16:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我也是中介,这么说吧,中介带你看房有没有收你钱?没有吧?你的意思是找中介看二手房,中介帮你整理房源、联系房东,免费带你看房子是应该的吗?然后二手房看不下去,你应该直接跳过中介去买一手房或者中介必须返佣,不然不找中介买一手房,是这个意思吧?你也说你在群里看了其他业主说的,那些自己去开发商买的价格和中介带你过去的价格是一样的,那说明你找中介买房并没有买贵啊?那么归根结底你的意思就是中介免费带你看二手房是应该的,你买不下来就应该自己去一手房买,然后跳过中介,反正你买一手房和中介没关系,就算找中介和找开发商价格是一样的,这个钱我也不给中介赚,没错吧?你就是这个意思对吧?那样你就应该不要找中介看房啊,中介的时间哪里这么不值钱啊,讲来讲去就那么几句话句话,中介无本买卖,中介暴利行业,那你快来当中介那,快点当中介大捞一笔

回复 支持 7 反对 0

小一

越来越旺 发表于 2020-7-31 16:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 甘肃省兰州市 电信
乐清介中介 发表于 2020-07-31 16:09
二手房套路更深还是更不用找中介了,

所以能不买二手就不买二手!最好买一手楼盘

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 16:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
越来越旺 发表于 2020-07-31 15:43
而且乐清看着中介很多,名字也很多,其实说白了都是一家的,故意名字取起来不一样

不知道不要乱说话

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

qysmail 发表于 2020-7-31 16:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

楼主| 福满多 发表于 2020-7-31 16:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yujuxia 发表于 2020-07-31 15:35
同情楼主,跟你一样的遭遇

这时候就要站出来,说出来!警示后来者防人之心不可无!

回复 支持 1 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 16:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
越来越旺 发表于 2020-07-31 15:40
对的,就是你去过这个售楼处一次,以后谁接待你,销售提成做下来也是第一个带你过去的那个中介的,就是这么坑人

这叫保护中介的劳动成果

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 16:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
福满多 发表于 2020-07-30 23:25
大家在此可以列举遇到比较坑的中介事情,让后来者多一份警惕心!如果之前有人爆料过类似事件的话,也许自己就跳过这个坑了!

你让中介所得佣金都反给你,好比你就是一个又想做个买桔子吃的人又想做个卖桔子赚钱的人,你觉得别人都应该为你免费服务为你免费咨询的吗?!还发论坛断章取义,无冕他人。想必以后你也会在你自己的行业遇到像你自己一样的人,风水轮流转……话不多说,大家可以细品细细品

小一

乐清介中介 发表于 2020-7-31 16:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
福满多 发表于 2020-07-31 09:36
第一次买房,对市场行情也不了解,想着中介带看不会吃亏,朋友圈的中介不一直在洗脑!谁知道找中介就是坑,吃一堑长一智,此帖也在于提醒后来者,绕开这坑!