乐清上班族网

搜索
楼主: 这个夏季

乐清公办幼儿园抽签抽到了,还要去面试?什么情况?

小二

小小礁 发表于 2020-8-1 11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
向你投来羡慕的眼神

小二

乐成好摄之徒 发表于 2020-8-1 11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我孩子当时读,分班后还有家访呢,机关幼儿园的老师很关心孩子,各方面确实做得很到位,对这学校非常满意,赞一个。

回复 支持 2 反对 0

大班

小絮 发表于 2020-8-1 13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
你们以为自己去房开就一定好嘛?如果购入价格一样,我宁可找中介!我买了一套中梁的房子,通过中介买的,楼盘现在清盘了,然后买了半年后我有点这套房子的事情想找原来那个楼盘的销售咨询一下。电话打过去停机!去房开说这个销售已经辞职了!后来一打听才知道,楼盘销售流动性非常强,只要这个楼盘清盘了,基本就等于他们这份工作结束了,然后接下来他们会去下一个楼盘,可能是温州,可能是杭州,也可能是别的房开的楼盘!然后我就问房开工作人员能不能帮我办一下,那几个工作人员说自己只是项目结算人员,这些事项不了解办不了!然后问谁能帮我办一下,说不知道!实在没办法了,我抱着试试的心态联系了原来带我去的那个中介,她二话没说就帮我找人联系询问该怎么办,帮我找业主群让人把我拉进去!别的不说,就冲这服务,只要两者价格一样,我以后就算再买一手房还是找中介!最起码,有点事我能找到人帮我办!至于说中介有佣金,那她本来就是赚这个钱的呀,难道自己去楼盘买,楼盘销售就没有佣金了?同样赚我的钱,我宁可找个靠谱的!

回复 支持 2 反对 0

小一

手滑了的 发表于 2020-8-1 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
是面谈不是面试。主要看一下孩子的情况,因为现在很多孩子有自闭症等情况,需要提前沟通。一般情况下,就是走一个过场。

回复 支持 1 反对 0

大班

健身沙拉爱好者 发表于 2020-8-1 23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
看看孩子是否有缺陷,不然你以为公办什么孩子都让上?

回复 支持 1 反对 0

小班

LiuBK 发表于 2020-8-2 00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
小絮 发表于 2020-08-01 13:16
你们以为自己去房开就一定好嘛?如果购入价格一样,我宁可找中介!我买了一套中梁的房子,通过中介买的,楼盘现在清盘了,然后买了半年后我有点这套房子的事情想找原来那个楼盘的销售咨询一下。电话打过去停机!去房开说这个销售已经辞职了!后来一打听才知道,楼盘销售流动性非常强,只要这个楼盘清盘了,基本就等于他们这份工作结束了,然后接下来他们会去下一个楼盘,可能是温州,可能是杭州,也可能是别的房开的楼盘!然后我就问房开工作人员能不能帮我办一下,那几个工作人员说自己只是项目结算人员,这些事项不了解办不了!然后问谁能帮我办一下,说不知道!实在没办法了,我抱着试试的心态联系了原来带我去的那个中介,她二话没说就帮我找人联系询问该怎么办,帮我找业主群让人把我拉进去!别的不说,就冲这服务,只要两者价格一样,我以后就算再买一手房还是找中介!最起码,有点事我能找到人帮我办!至于说中介有佣金,那她本来就是赚这个钱的呀,难道自己去楼盘买,楼盘销售就没有佣金了?同样赚我的钱,我宁可找个靠谱的!

不好意思,他走错片场了。

小二

忘怎么想 发表于 2020-8-2 11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
柳市第一所公办幼儿园,本地生还招不满,还要外地小朋友凑数。

小一

seven94 发表于 2020-8-2 12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
机关有吗 没有收到通知

小二

大白5858588 发表于 2020-8-2 12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
忘怎么想 发表于 2020-08-02 11:09
柳市第一所公办幼儿园,本地生还招不满,还要外地小朋友凑数。

哪个幼儿园?

大班

哪寻林 发表于 2020-8-2 12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
要面试的,我们当时也是这样,不过也是走个流程,除非小孩子沟通什么的很有问题,否则都是能过的