乐清上班族网

搜索

都0202年了,还到别人家中乱涂广告

小二

楼主
黄小帅s 发表于 2020-8-1 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
这几天家里装修(农村自建房),楼下大门没锁,留了逢,为了方便装修工人下楼去卫生间,卫生间只有一楼有,下午出去买电线,回来发现家里电梯的木板上被写了广告,有点恼火。因为没装修完,电梯三面用木板保护一下,虽然不好看,但一个字没有,干净清爽,突然写了这些广告,看着真是不舒服。于是,打上面的电话说有活找他们做,晚上他们来了,狠狠说了一下他们。我说这个电话是你的吧,他说是,我说这个电话你写的吧,下午刚写的广告,立刻就来生意,你们生意真好做啊。现在都什么年代了,还靠这种方式做销售,发张宣传单都比这乱涂乱画强。我说你把上面的字弄掉。他们说:我看门开着就进来了。我说门不是开着的,是没锁,而且这房子不是你的,我完全都可以报警说你私闯民宅。就算是小区,你也不能进,进去还要登记,除非你买了那里的房,否则那里属于那里的业主的,不属于你,你也不能进。你看现在外面公共场所,路边的围墙,都是一下漂亮的画,政府花多少代价把这些墙刷白,请艺术家作画,为了我们有一个舒适的生活环境,如果外面全是小广告,你看了什么感觉。
还说过几天过来会擦干净,我说擦不干净了,希望你们以后别再乱涂乱画了,不管在哪里,除非在你自己家。
我不知道这样做是对是错,但是看到这些心里会有点不舒服。虽然我晚上说话态度不是很好,而且现在什么生意都不好做,但也得用对方法吧。
生活不易啊,发个帖子吐槽一下

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小五

沙发
啊豪 发表于 2020-8-1 22:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
有钱,自建房还有电梯

小二

板凳
ivanstar 发表于 2020-8-2 07:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
啊豪 发表于 2020-08-01 22:59
有钱,自建房还有电梯

自建房不是标配电梯吗?

1万

1万

初三

地板
j245551213 发表于 2020-8-2 08:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
他说过几天过来擦掉,也只是敷衍一下罢了

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2020-8-2 19:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
这样不应该