乐清上班族网

搜索

天气这么好打什么台风

查看数: 11495 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 16:00

正文摘要:

就这??

清风渡来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2020-8-8 12:41
看着这些留言总觉得好好笑。键盘侠出动了

张大王来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-6 14:29
no1zxc 发表于 2020-08-06 12:08
怪不得上次一个装空调的过来问我这个空调板可以站人吗,我觉得奇怪。原来有些是泡沫的。

线条和设备阳台不一样,线条一般也不会太大

no1zxc来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-8-6 12:08
怪不得上次一个装空调的过来问我这个空调板可以站人吗,我觉得奇怪。原来有些是泡沫的。

张大王来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-6 00:24
A123456789a 发表于 2020-08-05 19:42
明白了,意思就是贵的浪费,用便宜的都是正常的。

外墙线条有粉出来的,也有泡沫板贴出来的,也有石材装饰出来的等等。
EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的优质装饰建材产品。 它是一种新型的外墙装饰线及构件,更适用于安装,在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应。具有安装方便、经济、耐久性长等优势。

张大王来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-6 00:10
A123456789a 发表于 2020-08-05 19:42

也可以这么说吧,因为线条都是装饰用,不在结构上起作用,甚至会增加荷载,给结构增加负担,一没作用,二没必要。。。

西米囊来自: 浙江省温州市苍南县 电信 发表于 2020-8-5 23:04
泡沫优秀啊

A123456789a来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-5 19:42
张大王 发表于 2020-08-05 17:31
用混凝土做线条,模板和人工成本不知道要增加多少。。。正常项目基本都是EPS来做

张大王来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-5 19:32
这种帖子一般行业内的人科普一下就没人继续说了

张大王来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-5 17:31
用混凝土做线条,模板和人工成本不知道要增加多少。。。正常项目基本都是EPS来做

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-8 17:43