乐清上班族网

搜索

台风是检验房子质量的重要标准

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-8-7 12:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
张大王 发表于 2020-8-6 23:48
我还在想我上次回复了你几句怎么你就不见了,你作为建设单位还不知道上面这种阳台是业主私立封的么,看来 ...

图片上这种是后期业主找封阳台的封起来的,没有错。
但是封阳台的师傅这样搞,做出这种质量的阳台,真是谋财害命,归根到底还是安装上的问题。

我工程不用接触很多,都知道乐清对质量管理这方面挺宽松的。中梁在靖江壹号院全部盖好了,最后因为质量问题全部拆平重盖。这事情如果发生在乐清你觉得会这样子吗?我就说乐清对工程质量管理很宽松,你非要说开发商没问题,这窗户掉了是业主自己的问题。我说的是整个工程,你给我说这个个别例子。

小二

张大王 发表于 2020-8-8 14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
诺坎普的天空 发表于 2020-08-07 12:46
图片上这种是后期业主找封阳台的封起来的,没有错。
但是封阳台的师傅这样搞,做出这种质量的阳台,真是谋财害命,归根到底还是安装上的问题。

我工程不用接触很多,都知道乐清对质量管理这方面挺宽松的。中梁在靖江壹号院全部盖好了,最后因为质量问题全部拆平重盖。这事情如果发生在乐清你觉得会这样子吗?我就说乐清对工程质量管理很宽松,你非要说开发商没问题,这窗户掉了是业主自己的问题。我说的是整个工程,你给我说这个个别例子。

先回答你上面的问题,首先阳台栏杆不是这样的,这是业主私自改造后装的,安装师傅又不是原房开施工单位的。。
再接着你说靖江中梁因为质量问题推倒重建,虽然我网上查不到这个内容,但想想肯定是结构上达不到设计要求,这放在乐清一样要推倒。再有你说整个工程问题,乐清中梁前几期为了进度打管桩,你知道废了多少根,补了多少根,处罚了多少么?

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-8-8 14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
张大王 发表于 2020-08-08 14:18
先回答你上面的问题,首先阳台栏杆不是这样的,这是业主私自改造后装的,安装师傅又不是原房开施工单位的。。
再接着你说靖江中梁因为质量问题推倒重建,虽然我网上查不到这个内容,但想想肯定是结构上达不到设计要求,这放在乐清一样要推倒。再有你说整个工程问题,乐清中梁前几期为了进度打管桩,你知道废了多少根,补了多少根,处罚了多少么?

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-8-8 14:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
张大王 发表于 2020-8-8 14:18
先回答你上面的问题,首先阳台栏杆不是这样的,这是业主私自改造后装的,安装师傅又不是原房开施工单位的 ...

你说的这些我就不知道了,毕竟我不是内部人士,补了多少根罚了多少钱啥的,这些我是真不清楚。

小二

张大王 发表于 2020-8-8 14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
诺坎普的天空 发表于 2020-08-08 14:30

偷工减料推到重建本身就是很正常的事情,你在乐清找一个看看

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-8-8 17:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
张大王 发表于 2020-8-8 14:38
偷工减料推到重建本身就是很正常的事情,你在乐清找一个看看

你专业人士你找一个给我看看啊。

偷工减料推倒正常/那你是说乐清没有被推倒的项目质量都是一等一的呗???都是好房子呗?

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-8-8 17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
南昌天空之城地库承重柱都爆裂了,砖家检测机构也说房子没问题。应该让专家和检测机构的全家老小都住那地库住个几年证明一下。

小一

墨线 发表于 2020-8-8 19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
诺坎普的天空 发表于 2020-08-08 17:14
南昌天空之城地库承重柱都爆裂了,砖家检测机构也说房子没问题。应该让专家和检测机构的全家老小都住那地库住个几年证明一下。

无梁楼板设计,抗剪太差了,覆土的时候由于地下水的浮力,造成柱子顶不住了。检测柱子可能真没问题,你让他去检测下桩基础就不敢了。其实还一个原因就是抗拔桩达不到抗拔要求,这个懂的就自然懂了,不能说多了,会被和谐的

小二

张大王 发表于 2020-8-8 20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
诺坎普的天空 发表于 2020-08-08 17:10
你专业人士你找一个给我看看啊。

偷工减料推倒正常/那你是说乐清没有被推倒的项目质量都是一等一的呗???都是好房子呗?

这我真的找不出来,因为乐清管得严也没出现这种偷工减料的房子

小二

张大王 发表于 2020-8-8 20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
诺坎普的天空 发表于 2020-08-08 17:14

竟然有其他人回复这么专业的问题了。。。我不懂,他是大神