乐清上班族网

搜索
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小四

阿拉不是神油 发表于 2020-8-9 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
专业人士给你分析吧!现在三通一达为了价格战把快递费价格压的很低,你们普通人发货可能十块钱,量大的可以2.3元一个件所以现在的快递网点收发都是跑量的,快递放你平时拿快递的地方不会打电话给你。像江苏这边比较成熟,每个小区都有菜鸟驿站,短信收到直接去拿就可以了。一个快递员基本工资很低的主要也是靠派送件赚钱,一个件大概是0.6到1元左右,一天300到600个件。投诉加丢件,一个月下来6千到1万左右工资。当然楼主是有投诉的权利,快递要求是派送上门,这点快递费每个都派送上门肯定做不到的,目前派送上门就是顺丰跟德帮快递。现在的快递员真的认真的话对自己辖区的个别难缠客户送货上门也就不会出现这种情况,大家相互理解,快递员工作幸苦一个投诉半天白干了

回复 支持 1 反对 0

大班

波澜得离殇 发表于 2020-8-9 13:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
那些说理解的真是站着说话不腰疼 快递送货上门难道不是义务和本职工作吗 你这么理解是不是下次可以快递员都不用直接去网点拿 理解快递员自己去取是情分 送上门是本分 就是因为你们这种所谓的理解的人太多了 才让现在快递员越来越不得了 好像送上门是错的 不送上门是对的了?

回复 支持 3 反对 0

大班

看山 发表于 2020-8-9 13:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
原来楼主也怕别人投诉的?知道怕别人投诉自己,还喜欢投诉别人?人,孰能无过,不能送上门,你就让商家不要发这个快递,我不相信楼主对学生没做过错事,做错了别人就是不讲道理的投诉你,你也会绝望。

大班

看山 发表于 2020-8-9 13:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
仔细看了一下,都不是站楼主这边的,这我就放心了。

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-9 14:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2020-08-09 13:02
说真的,乐清申通快递有段时间真想让人说粗话,有段时间,快递自动给你签收了,而东西没给你送过来,电话打过去问,一句话,人员不够,来不及送,那我说,没派送就不要给我签收,或是提前告知一下啊,要不然以为东西送到楼下丢了呢,再怎么说,他们就是这种态度!后来买东西,都备注,不要发申通,不要发申通,可是有的眼瞎的店主就是给你发了申通
基本上每天都有快递,我觉得要相互体谅一下吧,我可以接受,快递小哥电话告知我东西送到哪里了,我就自己下楼去拿,不管快递大小,我都不会要求快递小哥送上楼,自己走几步也是可以的
还有,建议楼主在快递单上备注,派送时,一定电话联系
这样,基本派送时快递员都会给你打电话的,对快递派送有什么要求,可以沟通一下

我都有在快递上都有备注:请送上门 的,不过没投诉前一般都被无视了

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-9 14:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清三秒帝 发表于 2020-08-09 12:59
老师你好,请问你这么多年人民老师收过家长一针一线吗?请问这么多年私下开过培训班吗?请问这么多打骂过学生吗?如果都没有我支持你这么对待快递,老师的条例比快递还多呢

我不是老师哈,快递公司报复客户查客户信息还查错了,看来业务水平也不咋地

小一

秃头鹰眼 发表于 2020-8-9 14:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
楼主天天投诉人是小人!

小一

二十七、 发表于 2020-8-9 14:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小区保安最不待见送快递的和外卖的, 保安不让进是正常的 ,物业费交过去就是不让什么人都进去。但是不让进去快递就只能放保安室,这样丢件了保安就很烦,人家本来也没用义务帮你代收快递,除非物业有代收快递的业务。所以快递员也很无奈,只能说楼主遇见的都是最常见的收快递问题 要遇见那种晚上非要给你送上楼的看你还想不想送货上门!!

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

闭之 发表于 2020-8-9 14:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

今年过年回家 发表于 2020-8-9 15:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 6 反对 0