乐清上班族网

搜索
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小一

积木 发表于 2020-8-10 10:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
13587775554 发表于 2020-08-10 09:48
送货上门,等以后全乐清被菜鸟驿站覆盖了,还有什么送货上门,都是自取,比起现在驿站没完全开放,爽死呗那,品尝都送到家楼下了!

只要法律没有修改,驿站和自提柜越多,意味着更多的投诉和矛盾

小二

一树 发表于 2020-8-10 10:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
13587775554 发表于 2020-08-10 00:04
我觉得吧!凡是都要换位思考!你作为消费者,觉得快递没给你送到楼上,你就投诉,说真的,其实你可以直接联系给你派送的业务员,跟他好好说下,我想他肯定也会给你送过去,但是你一个投诉,这个业务员一天辛苦送货的工资没了!当然,消费者总是以顾客就是上帝这种心理自居!哪能体会快递小哥的辛苦和无奈!但是你也要看地方啊。乐清并不是省会城市,哪能做的这么面面俱到!更何况乐清现在接下去慢慢发展驿站我都觉得困难!毕竟驿站都是自取的,没有送货上门的!外省的省会城市现在基本都放在驿站自取,很少有送货上门!我看了聊天对话,如果楼主是一位好说话的客户,又有哪个快递会跟你说这样的话!当然,快递这边也是在慢慢完善,为什么现在会有菜鸟裹裹,正因为快递都怕了这种会投诉的客户,所以现在只要是菜鸟裹裹的风险标客户!快递小哥都会送前电联!像这些站在一线的快递小哥,又有多少人会心疼他们呢!他们永远是吃亏的!因为顾客就是上帝,这句话已经扎根在消费者心里了!

这话说的,我觉得不认同,如果大家都认为我弱就应该理解同情我,那做为消费者来说,谁去理解他们?理解是出于每个人工作都辛苦,包括快递员,包括付了快递费的人,但是做好本职工作也是每个人应该的职责

小二

一树 发表于 2020-8-10 10:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
13587775554 发表于 2020-08-10 00:36
像自动签收的,这个其实对业务员说也是不愿意,但是不签收,公司有罚款,签收了呢,第二天一大堆虚假签收的投诉,真的是两头难!而且自动签收的情况下,基本上太多货没送完,因素也很多!但是一个个电话打去给客人!确实作业有点大,我是觉得不是急件,就耐心等等,如果是急件,打个电话问问情况都能解决

既然是系统显示了派送时间,那就应该派送,派送不完或是别的因素,为什么要客户承担?说的还这么理所当然?

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 10:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
积木 发表于 2020-8-10 10:37
罚款是为了员工成长????
这么冠冕堂皇吗???
如果快递公司不压榨员工,配齐人手按规矩办事,客户还 ...

这人就是在乐清申通公司工作的,之前她被客户骂了转身就到上班族曝光客户信息,现在被客户投诉了又让客户换位思考,合着消费者吃亏了只能吃哑巴亏,快递公司的员工吃亏了可以随便曝光?
一边让消费者不要投诉快递员,一遍说罚款是为了员工成长,自己前后矛盾,被老板牵着鼻子走了还不知道,当然也有可能自己就是老板,自己坐办公室里喊着让消费者体谅一线快递员,请问你们公司有什么体谅快递员的政策吗,还不是收了罚款又不用挨骂,美滋滋。

(乐清申通员工在论坛泄露客户信息)

回复 支持 1 反对 0

小二

一树 发表于 2020-8-10 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
积木 发表于 2020-08-10 10:37
罚款是为了员工成长????
这么冠冕堂皇吗???
如果快递公司不压榨员工,配齐人手按规矩办事,客户还能投诉吗?

如果只通过罚款让员工快速成长,相信永远是恶性循环

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

铭记不忘 发表于 2020-8-10 10:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小一

积木 发表于 2020-8-10 10:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
申通有个APP,叫快宝快递员,APP里面有个论坛。
里面充斥着污言秽语,把顾客的个人信息随意曝光,顾客单位密码也随意曝光。
这就是那些白莲花眼里“可爱”的、“素质高的”快递员。

回复 支持 2 反对 0

小二

一树 发表于 2020-8-10 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本来还想劝楼主,快递送到楼下,楼主自己下来拿,也可以接受的,理解各行各业的不易!但是,看到后面有些过分的辩解,我甚至觉得楼主反而就应该坚持争取自己的利益

小一

积木 发表于 2020-8-10 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
一树 发表于 2020-08-10 10:48
如果只通过罚款让员工快速成长,相信永远是恶性循环

有些快递员,被老板卖了都不知道,咬用户倒是起劲

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 11:02 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
积木 发表于 2020-8-10 10:51
申通有个APP,叫快宝快递员,APP里面有个论坛。
里面充斥着污言秽语,把顾客的个人信息随意曝光,顾客单位 ...

谢谢,咱们论坛上面那个申通员工也在论坛发顾客牢骚曝光顾客的私人信息呢,看来这公司从上到下都烂了