乐清上班族网

搜索
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小二

比心飞扬 发表于 2020-8-10 11:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
13587775554 发表于 2020-08-10 09:48
送货上门,等以后全乐清被菜鸟驿站覆盖了,还有什么送货上门,都是自取,比起现在驿站没完全开放,爽死呗那,品尝都送到家楼下了!

我这边都有丰巢,但一般正规的快递公司都会电话询问,然后送货上门

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 11:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2020-8-10 10:53
本来还想劝楼主,快递送到楼下,楼主自己下来拿,也可以接受的,理解各行各业的不易!但是,看到后面有些过 ...

乐清申通快递说的那个被我投诉走的快递员,就是故意刁难顾客,当时乐清申通给我的回复是这位快递员也有被其他客户投诉,投诉过多了才辞退了。现在直接把锅甩给我了,看来快递公司这群坐办公室的表面和顾客和和气气的,一口一个让顾客体谅一线快递员,背地里巴不得快递员和顾客吵起来,反正最后锅都能甩给顾客,绝口不提公司员工培训和薪资不到位的情况。自己每天坐办公室吹空调美滋滋。

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
这位楼主还好意思发帖说快递员,让大家了解了解!说快递威胁他,这算威胁吗?从去年到今年。赶走申通快递三个业务员 罚款五千多。电话联系处理完答应好。隔天还投诉。两年里他至少投诉好几百条。我们都是低着头像孙子一样。这个人有抑郁症的。谈不通。实在忍不住了。台风这几天。他没他投诉。

小一

积木 发表于 2020-8-10 11:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
13587775554 发表于 2020-08-10 11:23
这位楼主还好意思发帖说快递员,让大家了解了解!说快递威胁他,这算威胁吗?从去年到今年。赶走申通快递三个业务员 罚款五千多。电话联系处理完答应好。隔天还投诉。两年里他至少投诉好几百条。我们都是低着头像孙子一样。这个人有抑郁症的。谈不通。实在忍不住了。台风这几天。他没他投诉。

既然投诉,为什么屡教不改?

回复 支持 2 反对 0

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 11:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
楼主,我需要把录音给你听一下吗?你曝光我没关系,我又没得罪你,实话实说,错了吗

小班

RichR 发表于 2020-8-10 11:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
又看了一遍,客服的回答已经很诚恳了,做人留一线,不要把别人逼急了。你是老师,不要把对待学生的那套东西带到社会上来,没人吃你这套,你在学校里屡试不爽,那是学生和家长惹不起你。不要觉得自己出了三块五块的运费就很了不起,就必须无条件的送到家里,真的是没经过社会的毒打。

回复 支持 0 反对 1

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 11:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
13587775554 发表于 2020-8-10 11:23
这位楼主还好意思发帖说快递员,让大家了解了解!说快递威胁他,这算威胁吗?从去年到今年。赶走申通快递三 ...
第一,我搬到这小区才刚一年,来这小区之前除了两次快递丢件(两次都不是贵公司,其中一次和小哥私下协商解决),除了这两次之外,去年6月之前再无用过淘宝的投诉功能。

第二,你说我投诉了几百条,你们网点客服也说我单单都投诉,我从去年六月到现在网购一共约300件,请你们拿出我投诉几百条的证据,否则不要在这里血口喷人乱泼脏水。所有快递员不送上门的投诉我都是在淘宝上进行的,现在还都有存着记录,如果你不信,我可以去国家邮政局让政府的工作人员做监督。

第三,我主题里写的明确写的是申通网点,图片里也是申通的客服,没有一句抱怨那些勤耕工作态度良好的快递员,请不要再转移矛盾了。

小一

积木 发表于 2020-8-10 11:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
13587775554 发表于 2020-08-10 11:28
楼主,我需要把录音给你听一下吗?你曝光我没关系,我又没得罪你,实话实说,错了吗

如果你拿出楼主和快递员交流电话,全部投诉电话,以及你们回访电话的录音的话,那我相信楼主是愿意的。
可如果只发对你们有利的那部分,断章取义试图置楼主于舆论谷底的话,是要负法律责任的。

小一

有你世界晴 发表于 2020-8-10 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
我买这么多年淘宝 都是我去物业那拿 从来没要求送货上门,你自己生活不如意别报复别人阿

小一

有你世界晴 发表于 2020-8-10 11:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
楼主肯定是个残疾人 腿脚不方便 下个楼都能要他命