乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 11:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
13587775554 发表于 2020-8-10 11:23
这位楼主还好意思发帖说快递员,让大家了解了解!说快递威胁他,这算威胁吗?从去年到今年。赶走申通快递三 ...
第一,我搬到这小区才刚一年,来这小区之前除了两次快递丢件(两次都不是贵公司,其中一次和小哥私下协商解决),除了这两次之外,去年6月之前再无用过淘宝的投诉功能。

第二,你说我投诉了几百条,你们网点客服也说我单单都投诉,我从去年六月到现在网购一共约300件,请你们拿出我投诉几百条的证据,否则不要在这里血口喷人乱泼脏水。所有快递员不送上门的投诉我都是在淘宝上进行的,现在还都有存着记录,如果你不信,我可以去国家邮政局让政府的工作人员做监督。

第三,我主题里写的明确写的是申通网点,图片里也是申通的客服,没有一句抱怨那些勤耕工作态度良好的快递员,请不要再转移矛盾了。

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 12:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
13587775554 发表于 2020-8-10 11:23
这位楼主还好意思发帖说快递员,让大家了解了解!说快递威胁他,这算威胁吗?从去年到今年。赶走申通快递三 ...

第一,我搬到这小区才刚一年,来这小区之前除了两次快递丢件(两次都不是贵公司,其中一次和小哥私下协商解决),除了这两次之外,去年6月之前再无用过淘宝的投诉功能。

第二,你说我投诉了几百条,你们网点客服也说我单单都投诉,我从去年六月到现在网购一共约300件,请你们拿出我投诉几百条的证据,否则不要在这里血口喷人乱泼脏水。所有快递员不送上门的投诉我都是在淘宝上进行的,现在还都有存着记录,如果你不信,我可以去国家邮政局让政府的工作人员做监督。

第三,我主题里说的是乐清申通网点,图片里也是乐清申通的客服,从来没有抱怨那些态度良好辛苦工作的快递小哥,请不要再转移矛盾了。

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 13:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
积木 发表于 2020-8-10 13:55
先不说快递员为什么不把三轮车锁好?
丢件为什么是快递员赔偿而不是报警处理,公司垫付?这不是快递公司 ...

或者公司给快递员换辆带锁或者是封闭式的三轮车,也能改善这个问题,不少城市已经换上这样的快递三轮车了

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
积木 发表于 2020-08-10 14:13
楼主,仔细看看这20多页的评论。
支持你维权的,大多数是理性发声。
而反对你维权的,最多的无非使用道德绑架,以及侮辱性词汇。
可以想象得到,这个帖子里有多少快递员或利益相关者。

谢谢,我也注意到了,大部分骂人的口径都差不多,还有几个这几天刚注册的小号

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2020-08-10 12:50
积极改正,让她无理由可投诉

如果真的能看到这样一天,挨这么多骂也值了

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-10 14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
苏林光 发表于 2020-08-09 15:32
估计有申通或者其他快递的水军,不送到顾客手上要先跟顾客电话沟通,顾客同意才能放到代收点不同意就要亲手送到顾客手上,做一行敬一行自己的工作都做不到敬业被投诉应该的。

给你猜对了,帖子里面至少有两个申通的工作人员,还有几个这几天刚注册的小号