乐清上班族网

搜索

新体的地摊承包商管理人恶心到了!

查看数: 23115 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-10 20:21

正文摘要:

本帖最后由 泡芙老师 于 2020-8-11 14:17 编辑     一家人一个摊位不能卖两样东西是什么规定?当初交押金的时候都没有规定,现在在这里针对人?!没有任何一项明文规定!     这个管理还很 ...

腐男先生oc来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-21 16:14
你眼里的温柔、来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-21 16:12
嗨秋 发表于 2020-08-11 21:02
小逼崽子 把你挂了给你

弟弟,急跳墙骂上街了?没事多扣扣脚吧,桌子上的泡面也该收收了,暑假作业写完了嘛?动不动就小b崽子,我可去年买了个大表啊

格子控来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-8-20 14:56
泡芙老师 发表于 2020-08-11 14:02
规定应该是白纸黑字的规定,嘴巴上说说的也叫尼玛规定?

感觉有人故意在针对你……

qian'qian,来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-17 16:53
泡芙老师 发表于 2020-08-10 20:28
全部没有发票,给摊主的全是收据!好想知道你们公司怎么做账呢!

人家承包的,就像你家租给别人开店,你给开发票吗?

qian'qian,来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-17 16:44
墨雨绯月 发表于 2020-08-11 17:04
楼主都说了,承包商根本没有给合同!重点是没有合同呀,这些所谓的登记和规定不应该都在合同中体现吗?本来就是承包商理亏在先,有了白纸黑字的东西。楼主会在这里逼逼你们吗? 你也确实挺热心哈哈

我就是摊主,一期跟二期,每一期都是有合同的,签合同的时候就是有写经营项目,说句公平话,这种东西,想占便宜才有说法,跟着合同走还能不让你东西卖?不分区何来的租金不同,交500块钱,还想消费一区3000块钱的消费者?偷偷录音就有点问题了,还道德绑架,这份勇气梁静茹给你的?

亿对刺参来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2020-8-17 16:24
消防去看看有没有需要整改防火门,木架子以及消防通道等等,这么多的人挤在一起安全很重要

嘟嘟13757700888来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2020-8-14 08:35
以前我也去那边审请,是说过一家只能卖一样,每个人都家你这样子不是乱套了

嘟嘟13757700888来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2020-8-14 08:33
摆本来就只能卖同一样,别人收你这500也要请环卫工人打扫,也要请人管理,所以说人心都是不满足的。

Aa狮山铁皮石斛来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-13 22:42
不是钱的事他好像说了,不是吃的区域,然后卖吃的了是这个意思吗

大111子来自: 浙江省温州市鹿城区 电信 发表于 2020-8-13 19:39
跟国家文件完全背道而驰,看看外省是怎么做的,我们乐清怎么做的,还好当时没被套路

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:33