乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

大班

A:) 发表于 2020-8-14 12:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-13 16:48
因为论坛发言的永远是做儿媳的,单方面言论不可信,也希望族友们理性看待问题,不要听风就是雨的。

“婆婆”都有一定的年龄了,不一定会发这个吧,都直接在村子里说,跟亲戚朋友说

回复 支持 1 反对 0

小二

雨中花花 发表于 2020-8-14 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我只能呵呵,不发表任何意见

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-14 12:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
素团子 发表于 2020-08-13 22:42
对事不对人,别给我乱扣帽子哦!
一对有矛盾的婆媳关系,分开住难道不叫眼不见心不烦吗

楼主有点偏激,其实管好自己家就行了。每家情况都不一样,有什么好执着己见的!偏激的性格也容易产生矛盾,所以我觉得他自己都管理不好自己,还是省省心。发个贴以为自己情操有多高尚,到头来引来口舌之争,祸从口出(自找烦恼)。完全没必要!俗话说的拉屁脱裤多事!

回复 支持 3 反对 0

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-14 12:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
十亿少女的梦 发表于 2020-08-14 09:41
我顶楼主!从和平角度发展!没什么是不能沟通的!至少我老妈不会是个刁钻的婆婆!我怕说这句话!又有什么妈宝男跳出来!就事论事!不是谁都喜欢挑事!明事理的还是很多的!生活本来就处处有不融洽如果连沟通都不会那就独自生活吧道理都懂。没人愿意天天生活在争吵的环境中

不能以偏概全,你家不是别人家。你家这样不代表别人家也这样!不要站着说话不腰痛!天下之大,无奇不有,很正常的!

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-14 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
鬧鬧 发表于 2020-08-14 09:52
你是男的永远都体会不到,就算你是天天跟丈母娘住,丈母娘也会把你资格的好好的为了就是你对自己女儿好,但是婆婆不一样 媳妇再怎么都不是自己生的孩子,她可以对儿子的好绝对不会纵容儿媳妇也跟儿子一样,下班回家吃完饭拍拍屁股起来不用洗碗收拾家里洗衣服坐电脑前翘着二郎腿抽着烟玩着电脑游戏刷刷抖音,如果有孩子了也不用管 (如果这个婆婆这样对儿子一样对媳妇估计是没人说婆婆不好)

千百年男尊女卑的产物,大部分婆婆确实是这样的,但也不排除少数思想观念别俱一格的婆婆

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-14 12:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-14 11:03
会针对儿媳的耶是少之又少吧,毕竟一开始就看不上,还娶进门干嘛。

有些事也没你想得那么简单

大班

黧珞 发表于 2020-8-14 13:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

别一巴掌全打死,男的也有虚伪的好吗

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

新津学徒 发表于 2020-8-14 13:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

谱分解 发表于 2020-8-14 13:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

闭之 发表于 2020-8-14 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口