乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

小班

Lionlee 发表于 2020-8-15 10:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-13 16:46
这哥们有意思啊,只有老婆和孩子是自己的,你还说自己是男的,你亲娘都不要了你算个屁。   张嘴就来也是够搞笑的,看清内容再来。

确实,没娶老婆的时候你是儿子的身份跟爸妈一个家庭,娶了老婆你多了一个丈夫,父亲的身份,你重新分化出自己的小家庭,这跟孝顺不孝顺不冲突,他的意思是老妈是陪你前半生,后半生老婆陪伴,不要自己的亲娘?那里解读出来的?你说儿媳妇吐槽婆婆一个巴掌拍不响,这是相对的,你也在肯定婆婆这个巴掌,可你的言论又一直在强调儿媳妇应当学会尊重婆婆创造和谐的家庭关系,还牵扯到孝道,这有点迷了吧

回复 支持 3 反对 0

小班

树叶沙沙响 发表于 2020-8-15 10:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 山东省 移动数据上网公共出口
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-15 08:33
注意审题,从来会嚷嚷吐槽婆婆的只有女人,这是讨论贴,不是吐槽贴。

亲,你这说是讨论贴,实际就是吐槽儿媳对婆婆不敬,不忍让,儿媳和婆婆有什么不愉快发生,儿媳都得憋在心里,不然就是不敬,不懂事,就是那个拍巴掌的人。做你老婆的那个人一定很难,替你老婆悲哀一秒。只要你老婆和你妈妈发生不愉快了,一定有错,因为一个巴掌拍不响。也替你妈妈难过半秒,理由同上。小偷偷了你的东西一定你也有错,路上遇到没素质的人乱吐口水吐你身上,一定你也是活该。要不然巴掌怎么响的?

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

腐男先生oc 发表于 2020-8-15 10:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Lionlee 发表于 2020-8-15 10:06
确实,没娶老婆的时候你是儿子的身份跟爸妈一个家庭,娶了老婆你多了一个丈夫,父亲的身份,你重新分化出 ...

那个男的就另当别论吧,闹离家出走,倒插门的软饭男,眼里哪还有自己的父母。

小班

树叶沙沙响 发表于 2020-8-15 10:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 山东省 移动数据上网公共出口
qwaszxn 发表于 2020-08-14 16:35
我老妈天天在家洗衣洗碗煮饭带孩子全包了  不还是天天被我媳妇吐槽  我就是直接明说  你要看不惯你自己来弄

煮饭洗衣带孩子只能女性来吗?什么社会了都,除非你老婆不上班,什么事也不做,天天无所事事。如果你老婆上班,你也上班,为什么做饭洗衣带孩子还都要她来,你没有义务?你妈不只是替她做这些,更是为你为自己的孙子着想才做这些,谢谢。你从来没嫌弃过你妈妈做饭不好吃过?媳妇就不能吐槽一下,建议一下?除非她是无理取闹。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:16 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
树叶沙沙响 发表于 2020-8-15 10:06
亲,你这说是讨论贴,实际就是吐槽儿媳对婆婆不敬,不忍让,儿媳和婆婆有什么不愉快发生,儿媳都得憋在心 ...

谢谢你的关心,你的关心有些多余。我们家庭和睦得不得了。丈母娘现在还在我家住着一起帮忙照顾月子呢,也有月嫂。哈哈

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
来咯啊 发表于 2020-8-15 09:50
个人认为这并不是两个女人的事,而做儿子的没有在中间起到协调作用。

是呀,我也是这个意思啊, 女人那么会吐槽婆婆,为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
树叶沙沙响 发表于 2020-8-15 09:55
远香近臭是事实,这并不是什么不好的词语好吧。人与人之间保持适当的距离,很多矛盾就减少了。男同胞也并没 ...

哪个帖子能一边倒地风向一致?总有些杠精什么都要拿出来杠一下你有什么办法?  不是有些,是一个。追着咬,疯*一样的,真可怕。      至于尊不尊重女性,我也懒得解释了,清者自清。

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
窦窦逗豆抖 发表于 2020-8-15 09:54
拿我自己做例子吧。我刚嫁进来的时候,我婆婆跟我还挺客气的。我那时候住娘家,觉得她过的苦常常买菜送过去 ...

看了很多女性族友的回帖,我承认有一点确实错了,还真的有天生的奇葩婆婆

小二

小曼K 发表于 2020-8-15 10:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
家家有本难念的经,这标题其实就有问题。尊重是相互的,这个社会应该不至于还存在那种一见面就先给你一巴掌的人吧。只是生活和社会让原本可以相亲相爱的变成了问题多多的。你能请得起月嫂,还有丈母娘来帮忙就已经说明了你的经济条件并不差。但是富人不少.穷人更多这句话确实没错。换个角度.这个帖子就是故意找人怼你