乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-15 10:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:17
是呀,我也是这个意思啊, 女人那么会吐槽婆婆,为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的

为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的??不如也问问这个男人吧,为什么自己眼瞎娶了个这样的媳妇?结婚的时候肯定没想到是这样的情况,要是婚前就知道自己过的不好了,谁还嫁啊?

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:39 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小曼K 发表于 2020-8-15 10:26
家家有本难念的经,这标题其实就有问题。尊重是相互的,这个社会应该不至于还存在那种一见面就先给你一巴掌 ...

我老婆经常怼她妈妈,说她把宝宝捂着热,跟我妈倒都是和和气气的,我妈对她也很好,进了门就是自家女儿。 论坛上吐槽婆婆的比比皆是,真的太多了。 这里不应该是充满戾气的地方。   

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-8-15 10:34
为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的??不如也问问这个男人吧,为什么自己眼瞎娶了个这样的媳妇 ...

你这种只能是脑子一热就订婚在一起了。

小一

别惹我123 发表于 2020-8-15 11:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
婆媳问题千古难题,我是做儿媳的人,我也经常和我婆婆闹矛盾,当时很生气,但是再生气我不会做什么出格的事,自个儿出去走几圈,让自己冷静下来,原因其实很好理解,媳妇是别人生的,婆婆不是亲妈,所以缺少了宽容。但是转念一想,我跟自己的妈也会发生矛盾,也会生气说难听的话,但是是亲妈,所以宽容多一点,过后就不计较了。婆婆是别人的妈,所以会有积怨。看开点的话,也没什么好计较的,人性都很自私。一辈人很短,难得糊涂

回复 支持 1 反对 0

小二

King18323 发表于 2020-8-15 11:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

别惹我123 发表于 2020-8-15 11:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
酸酸橙子 发表于 2020-08-14 14:50
反正我很讨厌我婆婆没事喜欢在我面前谁家儿媳真好陪嫁那么多谁家陪房子谁家儿媳肤白貌美那么能干勤劳会挣钱还要说一句你看到没有,和这样的人怎么相处

我婆婆也会,她也羡慕,但是我听了一点都不生气,我知道她讲给我听,没事儿,我接受自己,接受自己的原生家庭。自己其貌不扬,原生家庭普普通通。但父母辛辛苦苦养育我,我很感恩。不羡慕别人家里有钱,羡慕别人父母,不如问问自己,我有没有靠自己。

回复 支持 2 反对 0

小二

源满 发表于 2020-8-15 11:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
婆婆在街坊四邻,七大姑八大姨,不认识的路人……靠嘴说儿媳妇,而我们只能在这里吐槽,一个巴掌拍不响,没有谁不尊重谁,又因必有果。将心比心

回复 支持 1 反对 0

小二

yqwyzzy 发表于 2020-8-15 11:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
腐男先生oc 发表于 2020-08-13 16:16
咦,这个话题我来兴趣了...楼主妈宝男吧,觉得这样说婆婆你心里难受了?我可以告诉你.绝大部分的婆婆比后妈还要差...后妈基本也是从小把你养大的..婆婆是啥..是你已经是个成年人了,然后把你接进了家里做家人就算了..还是把你接进了家里把她辛辛苦苦养育成人的儿子抢走了..当然啦.妈宝男是抢不走的..但是.妈宝男再和婆婆住在一起..哎.真的是苦了这女的啊...
自爆先:我已婚,男,目前两家人住在一起.你可以说我不孝...虽然心里想着父母,但是老婆是自己娶回家的..老婆孩子才是自己未来的家庭

绝对是男人中的奇葩!

小班

hwl0819 发表于 2020-8-15 11:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如果分开住还好,住一起的话,其实婆媳之间一般不会有什么大事,多是鸡毛蒜皮的小事,媳妇能让就让让,毕竟婆婆是老年人你老公的妈妈,而且住在一起的时间也会很长,气不过就回房揍你老公出出气。偶尔买点零食,水果之类的给婆婆,逢年过节的买件衣服鞋子给他,花不了多少钱,还可以找你老公报销,老年人一般不舍得买这些。可以很好的改善婆媳关系,人心多是肉长得。还有要是婆媳关系好了,你怎么打你老公多行,你婆婆还会说你打的好。

小班

玥玥小姐、 发表于 2020-8-15 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
婆婆没文化又超级霸道的,再好的脾气都不经逗,好么?~哪个儿媳一进门就想跟婆婆吵吵的?谁不是进门想做个好儿媳,好媳妇,相夫教子的?在我看来,婆婆别那么厉害,做小辈的,谁愿意去争锋相对呢~明明这样,老公夹中间很难~你把这个观点放这说,倒有点像挑事。明明都是家家有本难念的经~你不是人人,怎知人人苦。

回复 支持 3 反对 0